Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Дополнительные услуги компании Grand Ways

Дополнительные услуги

Компания Grand Ways предлагает помимо услуг по оформлению визовой поддержки в более чем 100 стран мира дополнительные услуги:

1. Организация туров по всему миру (компания имеет официальный статус турагента, подтвержденный МИД РК и КТА)
2. Аккредитация Вашей компании в ДКС МИД РК г. Алматы и Астана
3. Помощь в оформлении  приглашении для иностранных граждан для визовой поддержки в ДКС МИД РК
4. Регистрация иностранных граждан в Миграционной полиции г. Алматы и Астаны
5.  VIP-встречи в аэропортах г. Алматы и Астаны
6. Бронирование авиабилетов по всем направлениям
7. Оформление ИИН для  нерезидентов РК
8. Организация корпоративных выездов на отдых за городом
9. Оформление виз в Посольствах в Алматы, Астане, Москве

Программа Au-pair в Германии, Франции и странах Скандинавии

Программа Au-Pair рассчитана на девушек и молодых людей из разных стран мира в возрасте от 18 до 27 лет ( и до 29 лет в Скандинавии), владеющих немецким языком (для стран Скандинавии -английским, Франция - французским языком), и имеющих навыки ухода за детьми и ведения домашнего хозяйства: что включает в себя уборку дома, приготовление пищи, иногда, помощь в саду, прогулки с детьми, сопровождение их в детский сад, школу, бассейн и т.п. Распорядок дня в каждой семье индивидуален.

Au-Pair в переводе с французского: «на том же уровне», поэтому Au- Pair рассматривается в качестве члена семьи, а не как работник. Программа Au-Pair не является трудоустройством в традиционном смысле этого слова, и поэтому большинство гостевых семей ожидают вашего участия в их повседневной жизни. Au-Pair является человеком, который совмещает в гостевой семье выполнение обязанностей по дому и присмотр за детьми. За это Au-Pair получает питание и проживание плюс карманные деньги и ему (ей) предоставляется возможность изучать иностранный язык и культуру гостевой страны. 

Программа Au-Pair обеспечивает:

  • заключение трудового контракта и получение Au-Pair визы;
  • изучение языка страны в аутентичной среде;
  • возможность посещения языковых курсов для улучшения владения иностранным языком (семья компенсирует транспортные расходы и 50 евро в месяц в Германии на посещение языкового курса. В Скандинавии языковые курсы первые 3 месяца бесплатно);
  • выплату карманных денег в размере от 260 Евро в месяц в Германии;
  • страхование принимающей стороной на весь срок пребывания;
  • рабочее время 30 часов в неделю;
  • 1-2 выходных дня в неделю;
  • полную интеграцию в жизнь семьи;


От Вас требуется:

  • знание немецкого (английского или французского языка, в зависимости от выбранной Вами страны) *минимум на уровне А1 (сертификат от Гете-института), А2 -от любой языковой школы или Вы являетесь студентом языкового ВУЗа;
  • у Вас не было визы по программе Au-Pair сроком на 12 месяцев;
  • опыт общения с детьми и ведения домашнего хозяйства;
  • ответственность, коммуникабельность, дружелюбие, приспособляемость, готовность помогать и учиться.


Вы получаете

  • Отдельную собственную комнату
  • Бесплатное питание и проживание
  • Минимум один свободный день в неделю
  • Страхование (медицинское страхование и страхование от несчастного случая )
  • Деньги на карманные расходы - 260 евро в месяц
  • Возможность посещать языковой курс ( оплата языкового курса или 50 евро в месяц на посещение языковой школы)
  • Оплачиваемый 2 –недельный /месячный отпуск
  • Пребывание Au-pair в Германии длится от 6 до 12 месяцев.


Продолжительность пребывания

Длительность программы Au-Pair от 6 до 12 месяцев, поэтому совершенно невозможно избежать улучшения своего знания иностранного языка за счет общения с членами принимающей семьи и посещения языковых курсов. Дополнительно Вы приобретаете опыт ухода за детьми, подтверждаемый иностранным сертификатом. Для Дании возможно продление по программе до 2-х лет, для Франции – до 1,5 года, в Швецию можно ездить по программе много раз, единственным условием является перерыв между предыдущим годовым пребыванием и последующим годовым пребыванием продолжительностью 12 месяцев. Большинство семей предпочитает взять Au-Pair не меньше, чем на год.


Если Вы чувствуете, что это именно то, что вы так долго искали, свяжитесь с нашими менеджерами, для получения более детальной информации!