Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Vip-visa

Упрощение условий в США для иностранных инвесторов

Давно известно, что многие государства живут за счет инвестиций вне страны и поэтому для повышения интереса бизнесменов условия пребывания стараются делать максимально выгодными.

В США оговариваются новые правила, которые позволят предпринимателям развивать бизнес, живя в США от 2 до 5 лет и привлекая средства американских инвесторов. По словам директора Службы по гражданству и миграции США Леона Родригеса:  «Предлагаемая норма будет способствовать экономическому росту, расширяя возможности иммиграции зарубежных предпринимателей, соответствующих критериям создания рабочих мест, инвестиций и создания выручки в США»

Для одобрения и получения DHS следует выполнить 4 условия:

  1. - быть владельцами не менее 15% основанной в США компании;
  2. - обладать государственным грантом в размере не менее 100 тыс. USD, либо привлечь 345 тыс. USD инвестиций от американского венчурного фонда с успешными компаниями в портфеле;
  3. - иметь потенциал быстрого роста;
  4. - создавать новые рабочие места.