Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Vip-visa

Риелторы Кипра заинтересованы в Казахстане

«Людей сгубил квартирный вопрос» (с)

Представители риелторских фирм острова Кипр в корне не согласны с данным утверждением книжного представителя темных сил. Наоборот, своим приездом в Казахстан они активно поощряют приобретать жилье, правда, подальше от снежных степей, например, где-нибудь в океане. Стоит отметить, минимальная цена на жилье, предлагаемая для казахстанцев  составляет от полумиллиона евро, что никак не отпугивает потенциальных клиентов.

Кроме того Кипрские власти идут на встречу потенциальным инвесторам и предлагают в обмен на жилье гражданство, подчеркивая статус «безвизового режима» со странами шенгенской зоны. Разговор шел также и о планировании в будущем запуска прямого рейса Кипр-Алматы.

«Очень активно начали проводить работу по широкому распространению информации об Алматы как о туристическом городе. Если раньше был иной вектор, что это деловой центр, центр банков, финансов, то сейчас мы хотим позиционировать Алматы как центр туризма не только в Казахстане, а вообще, в Центрально-Азиатском регионе», - сообщил руководитель Управления туризма и внешних связей г. Алматы Тимур Дуйсенгалиев.