Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Vip-visa

Air Arabia сообщила, что сполна возместит ущерб казахстанским туристам

При содействии руководства Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан состоялась встреча казахстанских туроператоров с уполномоченными представителями компании  Air Arabia (ОАЭ).  В ходе встречи стоял вопрос ситуации, повлекшей за собой сбои в вылетах/прилету рейсов авиакомпании из-за погодных условий. Арабская авиакомпания известила что для предотвращения подобных моментов уже были приняты меры. Так, к примеру, произошла замена светосигнального оборудования на категорию выше установленной.

Представители Air Arabia выразили готовность к сотрудничеству в плане выплаты компенсаций пострадавшим пассажирам, которые не смогли воспользоваться приобретенными билетами. Данные вопросы уже были рассмотрены на высоком уровне в рамках 6-го заседания казахстанско-арабской межправительственной комиссии в Абу-Даби в середине января 2017 года.

По заявлению арабской стороны, вопросы  компенсации будут разрешены, после изучения соответствующих документов полученных от казахстанской стороны, в течение ближайшего времени.