Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Туры компании Grand Ways International

ВЬЕТНАМ! Супер предложение - сеть отелей Vinpearl 5*

Условия акции:

В Нячанге в акции участвуют два отеля:

1. Vinpearl Nha Trang Bay Resort & Villas

2. Vinpearl Golf Land Resort & Villas

Эти отели предлагают проживание в роскошных виллах со своими бассейнами от 190 квадратных метров с 2-4 спальнями (цена сразу за 4-8 человек соответственно) с трехразовым питанием и доступом в Парк Развлечений! В каждой вилле одна спальня – Twin, остальные – Double. Допкровати не ставятся! Дети до 4 лет (3,99) проживают бесплатно, с 4 до 12 могут спать с родителями с доплатой. Это идеальный вариант для больших семей или дружных компаний друзей, которые привыкли путешествовать с роскошью и комфортом.

ВАЖНО! Винперл при бронировании подтвердит ТОЛЬКО количество спален в вилле, но конкретный тип виллы (Duplex, Beach, etc.), а также точный отель заселения не указывается (будет один из двух, участвующих в акции)/

Напоминаем, что в Парке развлечений Vinpearl Land НЕ работает только дельфинарий (до 4 квартала 2016 года), аквапарк работает с 01 июня 2016, аттракционы и карусели продолжают работать в штатном режиме.

Включено: проживание 4-х (2 спальни), 6-ти (3 спальни), 8-ми (4 спальни) чел с трехразовым питанием и безлимитным доступом к Парку Развлечений Vinpearl Land, международный и внутрений переле,трансфер по всему маршруту

В акции участвуют ТОЛЬКО виллы, 2-4 спальни в отелях: 1. Vinpearl Nha Trang Bay Resort & VillasИЛИ 2. Vinpearl Golf Land Resort & Villas -  в онлайне указан отель  Vinpearl Nha Trang Fortune 5* (Нья Чанг)

Информация о виллах:

У каждой виллы есть свой частный бассейн. Спальни: всегда одна спальня – Twin, остальные – Double. В виллах с 3-4 спальнями одна из спален будет Master Bedroom (она побольше), одна Twin и остальные – Double(кровати King size). Ванные комнаты: у каждой спальни есть свои изолированные ванные комнаты (в каждой ванна и отдельно душ). Также в каждой вилле рядом со входом имеется туалетная комната. Гостиная и кухня совмещены. Обращаем Ваше внимание на то, что готовить на виллах запрещено (т.е. пользоваться можно только микроволновкой). Детская политика: Допкровати не ставятся (только люльки для деток до 2 лет)! Дети до 4 лет (3,99) проживают бесплатно, с 4 до 12 (11,99) могут спать с родителями с доплатой (37 дол с ребенка). Обращаем Ваше внимание на то, что размещение детей до 12 лет идет из расчета один ребенок на одну кровать Double (King size), т.е. в виллу с 2 спальнями  - один ребенок дополнительно, с 3 спальнями – двое, с 4 спальнями – трое. При большем количестве детей запрашиваем допустимое проживание у отеля индивидуально. В виллах:  кондиционер,  телевизор,  IDD телефон, беспроводной интернет, набор для приготовления чая и кофе, сейф, мини-бар, утюг, гладильная доска, весы, зонтики, халаты, тапочки,полотенца, фен, ванные принадлежности, напольное покрытие – ламинат

 Информация об отеле:

Отели сети Vinpearl предлагают своим гостям высокий уровень обслуживания международного класса в условиях удаленного расположения на острове, который славится не только чудесными песчаными пляжами, чистым морем и прекрасным видом на горные массивы, но и своим знаменитым парком развлечений Vinpearl Land. Отдых на острове Хон Че обеспечит эксклюзивное проживание и станет прекрасным местом для отдыха всей семьи. Внешне простые, но чрезвычайно комфортные виллы с различными инновационными технологиями, позволят получить совершенно новые впечатления от отдыха.

Расположение: 45 минут от аэропорта, 25 минут до центра Нячанга, на отдельном острове – парке развлечений.

Общее количество вилл: 590

Для детей: бассейн, детские кроватки (1.0 х 0.6м), детские стульчики в ресторане, игровая зона, детские клубы (до 12 лет, до 3 – с родителями или няней(8-9$ в час))

Депозит: 45 usd/per night/per room. При заезде оплачивается полная сумма за весь период.

В отеле:

  • багги по территории, до парка развлечений с канатной дорогой, до причала
  • катера с острова и на остров ходят круглосуточно с получасовым интервалом
  • room-service
  • вечерняя подготовка номера ко сну
  • услуги водителя, няни, прачечной (платно)
  • круглосуточная доставка еды в номер (платно)
  • бизнес-центр
  • консьерж

Бассейны:
*В Bay: главный (1400 m2), детский (144 m2), джакузи (144 m2), 3 VIP-бассейна на территориях вилл (310-435 m2) и небольшие бассейны у каждой виллы
*В Golf Land: главный (1700 m2), детский (290 m2), джакузи (110 m2) и небольшие бассейны у каждой виллы
бесплатный интернет на территории отелей и в номерах
теннисные корты
гольф-клуб на острове на 18 лунок (платно)
парк развлечений Vinpearl Land
аквапарк (Water Park в Vinpearl Land)
Спа-центры (платно)
Тренажерные залы

Рестораны и бары:
В Bay: два ресторана буфетного обслуживания (включено в стоимость) (Marina на 400 чел и Nhatrang Bay на 420 чел), 1 ресторан на 2 этаже на 120 чел за доплату, а также 2 бара (у ресепшна и у моря)
В Golf Land: два ресторана буфетного обслуживания (включено в стоимость, пока функционирует только один из них), 2 бара
О питании: гостям будет предложено трехразовое буфетное питание на каждую ночь, в день заезда будет предложен ужин, в день отъезда – завтрак и обед. О дополнительных запросах и уточнениях, информируйте нас, пожалуйста, минимум за 7 рабочих дней до заезда.

Конференц – залы: 3 зала вместимостью 10-30 человек в Bay и 3 зала до 20 человек в Golf Land