Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Бразилию для граждан Казахстана

Виза в Бразилию для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В БРАЗИЛИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.


До 30 дней безвизовый режим (туризм) для граждан РК.

Срок оформления визы — 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора  с личным присутствием в Астане (в зависимости от категории визы)


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БРАЗИЛИЮ СРОКОМ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 30 ДНЕЙ, НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Бразилию

  1. 1 цветная фотография, на белом фоне (размеры 3,5 x4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Бронь билета туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая закупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. Для служащих авиалинии -  фотокопия служебного  удостоверения  авиалинии. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеет сертифицированных агентов по продажам авиабилетов. Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.
  4. Письмо приглашение из Бразилии на португальском языке или на английском  (с указанием адреса, контактного телефона, цели приглашения и того, что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей) - если есть приглашающее лицо -  заверенное у нотариуса + копия паспорта приглашающего лица. 

    Приглашение может быть подано в виде копии, но посольство имеет право затребовать оригинал. Если нет приглашающего лица -  подтверждение брони от отеля. Для делового визита в Бразилию нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером).

  5. Справка с места работы с указанием должности, оклада, отпуска или командирования.
  6. Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) - например справка с банка и выписка по счету.
  7. Копия свидетельства о рождении детей (с переводом на английский язык, нотариально заверенным для лиц не достигших 18 лет)
  8. Для тех, кому менее 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна (ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном (ами), разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдавать визу заявителю  (требуется: свидетельство о рождении), разрешение на вывоз необходимо легализовать в МИДе).
  9. Для заявителя (то есть, для участников  спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события так же как условий обслуживания.(с переводом).
  10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в каком  Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. 

Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).

Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа. Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано. Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.

Документы при подачи на визу в Бразилию должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Бразилию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения