Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Болгарию для граждан Казахстана

Виза в Болгарию для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Болгарию

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  4. Приказ об отпуске;
  5. Выкупленный отель. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д;
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  9. Адресная справка;
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке);
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети);
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал);
  13. Консульский сбор оплачивается отдельно (посмотреть стоимость сборов)

Оформление визы по нотариально заверенной доверенности, 10 рабочих дней после сдачи в посольство.

* Безвизовое нахождение на территории Болгарии возможно до 90 дней для дипломатического и служебного паспортов Республики Казахстан. Для национального паспорта требуется наличие визы.

Внимание: Если в паспорте заявителя имеется действующая Шенгенская многократная виза, то с данной визой на территорию Болгарии можно въезжать без визы.


Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

                                               #ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна иметь белый  фон.
  2. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  3. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  4. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  5. Фотография должна быть высокого качества.
  6. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Болгарию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения