Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Израиль для граждан Казахстана

Виза в Израиль для граждан Казахстана 25000 тенге включая консульский, сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Израиль

  1. 2  цветные фотографии 5*5 см на белом фоне (цветные)
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и отпуска (если ИП то копия, нотариально заверенная).
  4. Адресная справка
  5. Выкупленные билеты в оба концаВы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов. 
  6. Выкупленный отель
  7. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (65 евро в день на человека) (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  8. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти супруга – нотариально заверенные
  9. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей. Если заявитель является несовершеннолетним, то свидетельство о рождении необходимо нотариально заверить. В остальных случаях достаточно копии документа.
  10. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance. 
  11. Контактные данные (ФИО отца/матери, даты рождения, образование, контакты и т.д)
  12. Приглашение от израильского партнера  (факс или E-mail) или ваучер из отеля

Если  поездка гостевая/частная то к вышеперечисленным документам необходимо приложить оригинал приглашения с красной печатью из Израиля и контактную информацию о приглашающем лице.

Стоимость оформления визы детям, выезжающие по своему паспорту в сопровождении взрослого – 25 000 тг

Нотариально заверенное разрешение от второго родителя обязательно, если ребенок едет с одним из родителей, если  же ребенок едет без родителей - нотариально заверенные разрешения от обоих родителей и доверенность на сопровождение, апостилированные.

В посольстве Израиля при подаче апостилированного разрешения на детей от родителей оригинал остается в посольстве.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Израиль, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения