Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Индию для граждан Казахстана

Виза в Индию для граждан Казахстана 8000 тенге + консульский сбор

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Срок оформления визы в Индию от 5 рабочих дня, в зависимости от даты вылета. 

Оформление с личным присутствием (сдача VIS) для подачи на многократную визу, и без личного присутствия если клиент подает на однократную визу. Женщинам, не достигнувшим 33-х лет, обязательно иметь доверенность от родителей  или от мужа на разрешение о выезде за границу.


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Индию

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (5 см х 5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  4. Приказ об отпуске;
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.;
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов. При подачи на мультивизу выкупленные авиабилеты в оба конца;
  7. Рекомендуем страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance;
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  9. Адресная справка;
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке);
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал);
  13. Консульский сбор  оплачивается отдельно (33 500 тенге).


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕ СТАРШЕ 33 ЛЕТ НЕОБХОДИМЫ  ТАКЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)
  2. ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца, матери или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельство о рождении
  3. Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕОБХОДИМЫ  ТАКЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Свидетельство о рождении
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)
  3. Если ребенок едет без родителей, необходима копия  нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)




НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Индию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения