Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Индонезию для граждан Казахстана

Виза в Индонезию для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Предлагаем услуги по оформлению туристической, деловой, гостевой визы в Индонезию для граждан Казахстана и иностранных граждан. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Туризм. Туристическая виза в Индонезию

  1. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4 см на каждого заявителя;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур. поездок - бронь отеля).
  4. Справка с работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии, на английском языке, либо приложить перевод на английский язык). Вы можете заказать перевод в нашей компании. 
  5. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов. 
  6. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.

Время выдачи документов: 16.00 – 17.00 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии). Предоставление всех необходимых документов является обязательным для получения визы.

Для иностранных граждан проживающих и работающих в Казахстане дополнительно требуется копия вида на жительство не менее чем, на 7 месяцев. В случае не имения вида на жительство документы иностранных граждан рассматриваются в течении 20 дней, при предоставлении копии  регистрации в Казахстане (даты с какого числа   по какое число  выдана регистрация)

Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно предоставить разрешение с иммиграционной полиции Индонезии  (получает принимающая сторона) отправленная непосредственно в Посольство Индонезии факсом. Копию разрешения приложить в пакет документов.
Срок оформления визы от 3 рабочих дней после сдачи в посольство.

В соответствии с Постановлением Министерства Законов и Прав Человека Республики Индонезия N0. НН-01.GR-01.06 от 12 января 2010 года, граждане 62 стран и 1 регион вправе получить Визу по прибытию (VOA). Данная виза может быть выдана непосредственно по прибытию в некоторых аэропортах и морских портах Индонезии, в независимости от цели вашего визита (Бизнес, Туризм, Общественно-Культурный).  Виза по прибытию не может являться рабочей визой или гостевой визой. Также она не может быть продлена либо изменена на другой тип иммиграционного разрешения. Максимально разрешенный срок пребывания 30 (тридцать) дней и может быть продлен (один раз) максимум на 30 (тридцать) дней, с разрешения Индонезийской Иммиграционной службы, только при следующих обстоятельствах: природная катастрофа в месте пребывания туриста, путешественник заболел, либо с ним/ней произошел несчастный случай. 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ ПО ПРИБЫТИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Паспорт аппликанта должен быть действителен по крайней мере 6 (шесть) месяцев с даты въезда.
  2. Обратный билет
  3. Консульские сборы оплачиваются в y.e по прилету. Сумма зависит от количества дней пребывания. до 7 (семи) дней: 10 долларов США- до 30 (тридцати) дней: 25 долларов США. 

Страны, граждане которых могут получить визу по прибытию:

1. Алжир33. Ливия
2. Аргентина34. Лихтенштейн
3. Австралия35. Литва
4. Австрия36. Люксембург
5. Бахрейн37. Мальдивы
6. Бельгия38. Мальта
7. Бразилия39. Мексика
8. Болгария40. Монако
9. Камбоджа41. Нидерланды
10. Канада42. Новая Зеландия
11. Китай43. Норвегия
12. Кипр44. Оман
13. Чешская Республика
45. Панама
14. Китайский Тайпэй46. Польша
15. Дания47. Португалия
16. Египет48. Катар
17. Эстония49. Республика Корея
18. Фиджи50. Румыния
19. Финляндия51. Россия
20. Франция52. Саудовская Аравия
21. Германия53. Словакия
22. Греция54. Словения
23. Венгрия55. Южная Африка
24. Исландия56. Испания
25. Индия57. Суринам
26. Иран58. Швеция
27. Ирландия59. Швейцария
28. Италия60. Тимор Лесте
29. Япония61. Тунис
30. Кувейт62. Турция
31. Лаос63. ОАЭ
32. Латвия64. Объединенное Королевство
65.США

Граждане других стран, должны обращаться за визой в Посольства либо Консульства Индонезии в своих странах. 

Международные аэропорты, доки и пограничные посты, с возможностью получения визы по прибытию

На основании Указа Президента Республики Индонезия No. 16/ 2008 Второй Поправки Решения Президента No. 18/ 2003, ниже указан список 12 стран, которые имеют право на Бесплатную Краткосрочную Визу (BVKS).

1. Бруней Даруссалам
2. Чили
3. Гонк Конг САР (Специальный Административный Район)
4. Макау САР
5. Малайзия
6. Мароко
7. Перу
8. Филиппины
9. Сингапур
10. Тайланд
11. Вьетнам
12. Эквадор

Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

#ID 57094e9d6e780.png

Общие требования:

  1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
  2. Фотография должна иметь светлый фон.
  3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  6. Фотография должна быть высокого качества.
  7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Индонезию принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения