Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Иран для граждан Казахстана

Виза в Иран для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

           УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИРАН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Виза в Иран - оформление до семи дней после сдачи документов в посольство без присутствия (туризм). Возможно сдача документов по ускоренному режиму за один день..


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРАН НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Иран

  1. 1 цветная фотография для паспорта, сделанное не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  4. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал);
  5. Приглашение если планируется деловой/гостевой визит; 
  6. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  7. Консульский сбор (от 50 euro для граждан Казахстана/ 100 euro с ускорением, от 75 euro для иностранных граждан) + сервисный сбор банка.


Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию на визу в Иран в соответствии с описанном ниже новом формате:

                                            #ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна иметь светлый фон.
  2. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  3. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  4. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  5. Фотография должна быть высокого качества.
  6. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Иран принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения