Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза на Кипр для граждан Казахстана

Виза на Кипр для граждан Казахстана 48600 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

                   УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ НА КИПР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Сроки оформления визы 3-4 недели с личным присутствием. Для оформления через Ташкент и без личного присутствия стоимость рассчитывается отдельно. 


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза на Кипр *

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне (см. требования к фотографии).
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата еговыдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается неранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов, с информацией о зарплате. Для независимых работников, владельцев компаний, а также лиц, занимающихся профессиональной деятельностью, необходимы дополнительные документы: акт о регистрации компании или свидетельство о занятии частной профессиональной деятельностью; документ о текущей деятельности компании (последний квартальный отчет, предоставленный в ГОРСТАТ или налоговую инспекцию, подтверждающие уплату налогов за последние три месяца). 
  4. Для студентов - справка с места учебы и справку с места работы родителей с указанием должности и заработной платы (если заявитель находится на попечении родителей).
  5. Для пенсионеров - пенсионная книжка (+ копия)
  6. Приказ об отпуске. 
  7. Выкупленный отель. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  8. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  9. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  10. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  11. Адресная справка;
  12. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке) по запросу Консульства;
  13. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети) по запросу Консульства;
  14. Справка о составе семьи
  15. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение визы составит 10 рабочих дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 рабочих  дней, и этот срок может быть продлен до 30 рабочих дней.


Деловой визит. Деловая виза на Кипр*

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне (см. требования к фотографии).
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Для независимых работников, владельцев компаний, а также лиц, занимающихся профессиональной деятельностью, необходимы дополнительные документы: акт о регистрации компании или свидетельство о занятии частной профессиональной деятельностью; документ о текущей деятельности компании (последний квартальный отчет, предоставленный в ГОРСТАТ или налоговую инспекцию, подтверждающие уплату налогов за последние три месяца). 
  4. Приказ о командировании. 
  5. Выкупленный отель. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Приглашение *
  7. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance..
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  10. Адресная справка.
  11. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке) по запросу Консульства.
  12. Справка о составе семьи
  13. Свидетельство о рождении детей (если у заявителяесть дети) по запросу Консульства.

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение визы составит 10 рабочих дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 рабочих дней, и этот срок может быть продлен до 30 рабочих дней


Гостевой визит. Гостевая виза на Кипр *

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанныене более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне (см. требования к фотографии).
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске.
  5. Приглашение  в оригинале и копия паспорта приглашающего лица, заявление об ответственности в оригинале. Все документы должны быть заверены в полицейском участке
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездкапроизводится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счетаза последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке) по запросу Консульства.
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети) по запросу Консульства.
  12. Справка о составе семьи
  13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).

Все документы необходимо предоставить с переводом на английский язык, нотариально заверенные. Если виза на Кипр оформляется через Ташкент перевод документов не требуется. Наша компания оказывает услуги перевода.


В случае приглашения на Кипр:

- стандартное приглашение "Ответственность за гостя" (Assumption of responsibility for hosting), с заверенной подписью приглашающего лица, а также копия его паспорта или удостоверения личности (ID card);

- если приглашение выслано не от лица гражданина Кипрской Республики, необходимо подтвердить законные основания проживания данного лица на территории Кипра;

- при деловом визите необходимо приложить запрос от приглашающей компании с указанием всех данных компании, а также данных о лице, подписавшим данное приглашение. 






НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз на Кипр принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения