ВИЗЫ

Виза в Киргизию для иностранных граждан

Виза в Киргизию для иностранных граждан 15000 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 10-00 до 17-00 (с 13:00 до 14:00 обед)


Уважаемые туристы, в связи с ситуацией в мире COVID-19, просьба соблюдать меры безопасности и посещать офис компании только по предварительной записи на прием и при наличии маски.

Записаться на консультацию

Также, обратите внимание, информация о пересечении границ постоянно меняется из-за ситуации в мире. Актуальность данных по подаче на визу уточняйте у визовых менеджеров компании Evisa.

Общий порядок получения Кыргызской визы

При обращении иностранного гражданина или лица без гражданства в кыргызское консульское загранучреждение за визой ими должны быть представлены следующие документы:

    1. Одна фотокарточка 3х4 см;
    2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы, (или документ, его заменяющий: удостоверение личности ребенка, проездной документ лица без гражданства, проездной документ беженца, выданный в соответствии с Конвенцией о статусе беженца от 28 июля 1951г.);
    3. Приглашение на въезд в Кыргызскую Республику или (в зависимости от цели поездки) туристические документы, проездные билеты.                                           
    4. Наша компания предоставляет визовую поддержку в Киргизию для иностранных граждан. Оформление 10-14 дней через МИД Республики Кыргызстан. Приглашение на однократный въезд  в Киргизию сроком до 30 дней. Стоимость приглашения для иностранных граждан 108200 тенге 
    5. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.

    Паспорт, представляемый иностранным гражданином, не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц, должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия, как правило, не должен истекать ранее, чем через 3 месяца с даты окончания срока действия визы.  Фотокарточки (черно-белые или цветные) должны быть без головного убора и темных очков. Приглашение на въезд в Кыргызскую Республику выдается Министерством иностранных дел, либо Министерством внутренних дел или его территориальными органами. Министерство иностранных дел, выдает приглашения по ходатайству органов государственной власти, дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в Кыргызской Республики, международных организаций и их представительств в Кыргызской Республике, а также представительств иностранных государств при международных организациях, находящихся в Кыргызской Республике, органов государственной власти Кыргызской Республики, юридических лиц и иных хозяйствующих субъектов. Территориальный орган внутренних дел Кыргызской Республики выдает приглашения по ходатайству: граждан Кыргызской Республики и лиц постоянно проживающих в Кыргызской Республике, иностранных граждан (частные поездки). Вместо приглашения в загранучреждение может быть направлено указание ДКС МИД  о выдаче визы при обращении. Наличие у заявителя дополнительно оригинала или копии приглашения в этом случае не требуется.

    Примечание: при обращении в Генеральное консульство Кыргызской Республики в г Алматы для получения визы в Кыргызскую Республику требуется обязательно присутствие заявителя для собеседования


    Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

    #ID 57094e9d6e780.png

    Общие требования:

    1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
    2. Фотография должна иметь светлый фон.
    3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
    4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
    5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
    6. Фотография должна быть высокого качества.
    7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.

    НАПОМИНАЕМ

    Окончательное решение о выдаче виз в Кыргызскую Республику принимает непосредственно консул

    Уважаемые клиенты!
    Внимательно заполняйте все поля сообщения