Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Электронная виза в ОАЭ для граждан Казахстана

Электронная виза в ОАЭ для граждан Казахстана 39900 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

КРАТКИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В ОАЭ

  1. Цветная фотография размером 3,5*4,5 см, на белом фоне. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии;
  2. Цветной скан действующего загранпаспорта, дата  выдачи которого не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Нотариально заверенная гарантия по не нарушению визового режима в ОАЭ  только для девушек в возрасте от 18 до 29 лет (уточнять в офисе компании).

Оформление от 5-10 рабочих дней. Также можно оформить срочную визу, стоимость которой 83100 тенге. Тип визы: однократная туристическая в ОАЭ, сроком на 2 месяца  (60 календарных дней - коридор) с пребыванием в ОАЭ  до 28 дней. Миграционная служба ОАЭ вправе запросить дополнительные документы. Власти ОАЭ оставляют за собой право не объяснять причину отказа в визе. Дети, "вклеенные" в паспорта взрослых получают визу  в ОАЭ бесплатно. Въезд детей возможен только при наличии у ребенка собственного загранпаспорта и заранее оформленной визы в ОАЭ.  Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт. Она имеет формат листа А-4, в паспорт ставят лишь штампы въезда и выезда из страны.

Граждане 13 европейских государств-членов Евросоюза с 22 марта 2014 года могут получить визы по прибытии в ОАЭ: Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария. Список стран не требующих получение въездной визы в ОАЭ (Содружество стран Персидского залива): Байхрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия. Граждане Великобритании могут въехать на территорию ОАЭ без визы сроком пребывания не превышающим 30 дней.

Данные в паспортах как детей, так и взрослых всех национальностей должны быть напечатаны: владельцам паспортов с информацией, вписанной вручную, въезд в ОАЭ запрещен. Существует 2 типа виз в ОАЭ: транзитная виза в ОАЭ – оформляется на 14 дней и туристическая виза в ОАЭ. 

Не выезд туриста из ОАЭ в срок действия визы.

Штрафные санкции, налагаемые на компанию, чей турист не выехал из ОАЭ, в положенный срок, очень высоки (3000 $ – единовременный штраф + 30$ за каждый день пребывания сверх срока действия визы). Данное правило распространяется на всех (независимо от пола, возраста). 


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в ОАЭ  принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения