Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Пакистан для граждан Казахстана

Виза в Пакистан для граждан Казахстана 8000 тенге+ сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

           УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ПАКИСТАН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Оформление виз в Пакистан гражданам Республики Казахстан туристические, гостевые, деловые. А также, информируем граждан о заблаговременной подаче документов на оформление визы в Пакистан. В некоторых случаях, может потребоваться медицинское освидетельствование о состоянии здоровья заявителя. Документы предоставляемые в посольство Пакистан необходимо перевести на английский язык. Наша компания поможет в оказании услуг перевода. Личное присутствие требуется при деловой поездке в Пакистан (Алматы)

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПАКИСТАН НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Пакистан

  1. Фотография 2 шт паспортного образца 3,5*4,5 см на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или справка с  места учебы;
  4. Выкупленный отель,  через аккредитованное турагенство в Пакистане, несущее полностью материальную отвественность за туриста в оригинале (если туристическая поездка), Если гостевой визитприглашение из Пакистана  от частного лица в оригинале и нотариально заверено + копия его паспорта. Если деловой визит приглашение + выписка с Торгового реестра, рекомендательное письмо от Торговой палаты в оригиналах;
  5. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (65 евро в день на человека) (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  6. Документы гражданского состояния (свидетельство о браке, свидетельство о разводе и т.п.);
  7. Приказ об отпуске/командировании;
  8. Адресная справка;
  9. Любые документы подтверждающие вид деятельности (если это касается закупок товаров в Пакистане); 
  10. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
Виза в Пакистан выдается на 3 месяца  (коридор) с правом пребывания 30 дней. В отдельных случаях консул может сократить «коридор» и дни пребывания.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Пакистан принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения