Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Сингапур для граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Сингапур для граждан Казахстана 38000 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

РУС/КАЗ

Оформление электронной визы (e-visa) в Сингапур для казахстанцев  по категориям: деловой визит, учебная и для женщин до 45 лет осуществляется через Москву. Срок рассмотрения -   не считая день подачи -  от 7 рабочих дней. Стоимость оформления  электронной визы (e-visa)  в Сингапур для вышеперечисленных категорий - 58 000 тг. Туристическая электронная виза в Сингапур для казахстанцев - 38 000 тенге. 

В данный момент возможны задержки выдачи виз в Сингапур. Просьба заранее уточнять у менеджеров компании. 

Электронную визу в Сингапур можно оформить по обычному режиму от 3-х рабочих дней или с ускорением – от 30 до 48 часов. Заявки на электронную визу в Сингапур (e-visa) принимаются от граждан и иных стран, помимо Казахстана:  Азербайджан, Армения, Грузия, Беларусь,  Молдова, Россия, Кыргызстан, Украина, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан. 


КРАТКИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В СИНГАПУР

Категория: туризм

  1. Сканированная или сфотографированная цветная фотография на белом фоне согласно требованиям (см. образец требований к фотографии)
  2. Цветной скан действующего загранпаспорта, дата  выдачи которого не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. ВАЖНО: Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  3. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  4. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.
  5. Справка с места работы;
  6. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета). Наличные деньги не учитываются;
  7. План поездки в свободной форме (срок поездки, с кем едет заявитель, программа пребывания и примерный бюджет поездки) с подписью и датой. Для семьи достаточно предоставить один экземпляр плана поездки;
  8. Анкетные данные: состоит ли Заявитель в браке, если да - гражданство супруги. Контактные данные в РК: адрес, телефон, мобильный телефон. Цель визита в Сингапур и были ли ранее туда визы. Религия Заявителя. 
  9. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance;


Электронная виза (онлайн) в Сингапур не ставится в паспорт, а высылается  Департаментом  Миграции и Контроля города Сингапур  в формате PDF с ИИН-ом. Для пересечения границы необходимо распечатать файл и предъявить на таможенном контроле. Электронная виза (e-visa) в Сингапур считается действительной с момента выдачи  и позволяет многократно въезжать в страну на протяжении девяти недель.  При этом нужно знать, что безвыездно пребывать на территории Сингапура можно лишь не более месяца (30 дней), после завершения срока возможного нахождения  необходимо ее покинуть и заехать снова.  

Электронная виза (онлайн) в Сингапур не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте. Также возможно продление пребывания в Сингапуре. Для заявителей,  ранее посещавших Сингапур,  рассмотрение визы может быть продлено, вплоть до недели.  



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Сингапур принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения