Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Россию для иностранных граждан

Виза в Россию для иностранных граждан 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

       УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В РОССИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Оформление виз в Россию для граждан проживающих на территории Республики Казахстан (для граждан Казахстана безвизовый режим) с личным присутствием

Предлагаем оформление российской визы в короткие сроки и с минимальным пакетом документов. Приглашения и ваучеры оформляются при предварительном согласовании, так как рассмотрение в УФМС РФ занимает около 21 дня. Стоимость рассчитывается на момент подачи, так как по законам РФ консульские тарифы учреждены на принципах  взаимности. 


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В РОССИЮ  НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Россию

  1. Одна цветная фотография на матовой бумаге (размером 3,5 х 4,5 см.);
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.(+копия страницы с фото владельца и продлением срока действия паспорта);
  3. Проездные билеты до конечного пункта поездки за пределами Российской Федерации или Техпаспорт автотранспортного средства (+их копии), а также паспорт водителя и доверенность на автотранспорт (+их копии), если заявитель не является водителем – для транзитной визы;
  4. Документ, подтверждающий право въезда заявителя в следующую после выезда из Российской Федерации страну следования (паспорт гражданина данного государства, либо визу, действительную для въезда в неё);
  5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance,  заявителя (для граждан стран Евросоюза, Израиля, Финляндии и Эстонии) на весь срок пребывания в России;
  6. Приглашение, оформляемое приглашающей организацией (или физическим лицом в случае поездки по частным вопросам) в органах Федеральной миграционной службы Российской Федерации (либо туристический ваучер);
  7. Вид на жительство в РК (для всех типов виз, кроме транзитных), либо разрешение на работу с рабочей визой, либо учебная виза (+копия);
  8. Туристический ваучер и подтверждение о приеме иностранного туриста (в случае туристической поездки). Вы можете подобрать в нашей компании для заявителя ваучер или мы предложим приглашение от партнеров в России. 
  9. Туристический ваучер от наших партнеров оформляется в течении одного рабочего дня. Для оформления туристического ваучера на визу в Россию необходимо: копия паспорта, даты вылета/прилета или копия брони билетов.
  10. Копии должны быть выполнены на листах формата А 4 с максимальным количеством копий на каждой странице (при этом не обрезаны и не оборваны). Полный пакет документов и их копий на каждого заявителя должен быть сформирован отдельно!


Деловой визит. Деловая виза в Россию

  1. Одна цветная фотография на матовой бумаге (размером 3,5 х 4,5 см.);
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.(+копия страницы с фото владельца и продлением срока действия паспорта);
  3. Проездные билеты до конечного пункта поездки за пределами Российской Федерации или Техпаспорт автотранспортного средства (+их копии), а также паспорт водителя и доверенность на автотранспорт (+их копии), если заявитель не является водителем – для транзитной визы;
  4. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance,  заявителя (для граждан стран Евросоюза, Израиля, Финляндии и Эстонии) на весь срок пребывания в России;
  6. Приглашение, оформляемое приглашающей организацией (или физическим лицом в случае поездки по частным вопросам) в органах Федеральной миграционной службы Российской Федерации (либо ваучер);
  7. Вид на жительство в РК (для всех типов виз, кроме транзитных), либо разрешение на работу с рабочей визой, либо учебная виза (+копия);
  8. Ваучер от наших партнеров оформляется в течении одного рабочего дня. Для оформления  ваучера на визу в Россию необходимо: копия паспорта, даты вылета/прилета или копия брони билетов.
  9. Копии должны быть выполнены на листах формата А 4 с максимальным количеством копий на каждой странице (при этом не обрезаны и не оборваны). Полный пакет документов и их копий на каждого заявителя должен быть сформирован отдельно!

ДОКУМЕНТЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Гражданам Грузии, постоянно проживающим в Казахстане, виза для посещения Российской Федерации может быть оформлена при наличии вышеперечисленных документов только для посещения ближайшего родственника-гражданина России – родителя/ребёнка/супруга/брата/сестры при предъявлении документов, подтверждающих степень родства. В остальных случаях для оформления российской визы гражданам Грузии надлежит обращаться в Секцию интересов Посольства Российской Федерации при Посольстве Швейцарской Конфедерации в Грузии (г. Тбилиси).

Прием: вторник с 9.30 до 12.00, пятница с 15.00 до 17.00



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Россию принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения