Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в США для граждан Казахстана

Виза в США для граждан Казахстана 85000 тенге включая консульский и сервисные сборы


Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06


    Оказываем содействие в подготовке документов на визу в США с личным присутствием.  Если предыдущая туристическая или деловая виза была выдана в Астане или Алматы в течение последних 11 месяцев, то ее можно обновить без личного присутствия.  

Заполнение анкеты для визы в США без дополнительных услуг и консультаций по документам - 10 000 тенге

Решение о положительном/отрицательном результате о выдачи визы в США озвучивается заявителю на собеседовании. Подавать на визу в США может гражданин любого государства, в том числе и  ЛБГ (лицо без гражданства)

Если в поездку планируются дети, в возрасте  не более  14-ти лет,  сопровождаемые родителями или бабушкой/дедушкой, их присутствие при подаче на визу не требуется.  Если детей сопровождает опекун (доверенное лицо) – присутствие ребенка обязательно. При подаче документов, при себе иметь свидетельство о рождении (оригинал), при его отсутствии документы приняты не будут.


<скачать и заполнить анкету ds 160


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА

Туристическая виза в США

  1. Фотография размером 5х5 см (образец фото);
  2. Загранпаспорт;
  3. Справка с работы (указать: оклад, дату приема на работу, должность)
  4. Справка с банка (рекомендуем минимальный вклад 5000 у.е на поездку в США)
  5. Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье
  6. Подтверждение брони от отеля в США

Деловая виза в США

  1. Фотография размером 5х5 см, (образец фото);
  2. Загранпаспорт;
  3. Справка с работы (указать: оклад, дату приема на работу, должность) или приказ о командировании;
  4. Справка с банка (рекомендуем минимальный вклад 5000 у.е на поездку в США);
  5. Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье;
  6. Приглашение от бизнес партнеров;
  7. Подтверждение брони от отеля в США.

Гостевая виза в США

  1. Фотография размером 5х5 см, (образец фото)
  2. Загранпаспорт;
  3. Справка с работы (указать: оклад, дату приема на работу, должность);
  4. Справка с банка (рекомендуем минимальный вклад 5000 у.е на поездку в США);
  5. Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье
  6. Гостевое приглашение
  7. Подтверждение проживания в США.

Нижеуказанный перечень документов на визу в США может быть дополнен. Всю дополнительную информацию можно получить у менеджеров компании Grand Ways после оплаты. 

При обращении за визой в США важно знать: дата истечения срока действия заграничного паспорта не менее чем на шесть месяцев должна превышать продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. 


 Каждый заявитель должен при обращении за визовой поддержкой пройти процедуру VIS (отпечатки пальцев).  Для заявителей младше 14-ти и пенсионеров старше 79-ти лет отпечатки не предусмотрены.



виза в сша

Окончательное решение о выдаче виз в США принимает непосредственно консул. 

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения