Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Японию для граждан Казахстана

Виза в Японию для граждан Казахстана 15600 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

info@vip-visa.kz 
пн-пт: c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

Предлагаем помощь  и содействие в оформлении виз в Японию  гражданам Казахстана, России, Кыргызстана,Таджикистана, Узбекистана и других государств.


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Японию

  1. 2 фотографии 4,5*4,5 см;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  4. Бронь отеля.  Компания Grand Ways может оказать услугу по бронированию отеля;
  5. План программы пребывания на территории Японии (на японском или английском языках);
  6. Справка с места работы с указанием должности,оклада и предоставленного отпуска;
  7. Справка об отпуске;
  8. Подтверждение финансовых средств (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  9. Адресная справка;
  10. Любые документы которые заявитель пожелает приложить дополнительно;
  11. Для иностранных граждан необходимо оставлять специальный запрос после которого принимается решение о принятии/непринятии в обработку документов.


Деловой визит. Деловая виза в Японию

  1. 2 фотографии 4,5*4,5 см;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  4. Приглашение в оригинале  от японской компании (на японском или английском языках) + копия паспорта приглашающего лица;
  5. План программы пребывания на территории Японии (на японском или английском языках);
  6. Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  7. Справка о командировании;
  8. Подтверждение финансовых средств (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка
  10. Любые документы которые заявитель пожелает приложить дополнительно.
  11. Для иностранных граждан необходимо оставлять специальный запрос после которого принимается решение о принятии/непринятии в обработку документов.

Посольство оставляет  за собой право затребовать дополнительные документы. Для несовершеннолетних необходим отдельный пакет документов, в том числе и нотариально заверенное разрешение  от родителей на выезд за границу.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Японию принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения