Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Электронная виза в Республику Абхазия для граждан Казахстана

Электронная виза в Республику Абхазия для граждан Казахстана 8000 тенге за услугу

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

КРАТКИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В АБХАЗИЮ

  1. Цветной скан действующего загранпаспорта, дата  выдачи которого не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  2. Заполненный опросник;
  3. Консульский сбор оплачивается по прибытию, после получения электронного разрешения.
  4. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.

Все документы необходимо отправить на электронную почту компании Grand Ways International: goldenbook@rambler.ru с пометкой "Электронная виза в Абхазию".

Заявка на получение разрешения рассматривается за 7 рабочих дней до предполагаемой даты въезда. Если положительный ответ, заявителю будет выслано по электронной почте разрешение на пересечение границы. Разрешение предъявляется при въезде вместе с загранпаспортом. Также в течение суток после въезда нужно появиться в консульской службе МИДа, для того чтобы получить саму визу. Именно этот документ обеспечит вам выезд с территории Абхазии.

С 1 апреля 2016 года Абхазия вводит визовый режим для граждан Казахстана и других государств. Режим безвизового въезда на территорию Республики Абхазия распространяется в отношении граждан следующих стран:

  1. Российская Федерация 
  2. Республика Никарагуа
  3. Республика Тувалу
  4. Приднестровская Молдавская Республика 
  5. Республика Южная Осетия. 

В отношении жителей Юго-восточной Украины (ДНР и ЛНР) действует режим упрощённого въезда на территорию Республики Абхазия. Для въезда требуется внутренний паспорт гражданина Украины с пропиской на территории ДНР или ЛНР, либо документ, удостоверяющий личность гражданина ДНР или ЛНР. Регистрация по месту пребывания обязательна. 

Туристам из других стран, посещающих Абхазию, необходимо помнить, что эта страна лишь формально считается независимой.  Для правового въезда в страну нужно иметь визу или разрешение от консульской службы МИДа.

 Категории иностранных граждан, въезжающих в Республику Абхазия без получения визы:

  1. иностранные граждане – экскурсанты (за исключением граждан Грузии), въезжающие в Республику Абхазия в составе организованной экскурсионной группы на срок не более 24 часов; 
  2. граждане Республики Беларусь и Республики Казахстан, въезжающие в Республику Абхазия в туристических или деловых целях на срок не более двух недель - 14 дней
  3. иностранные граждане, въезжающие в Республику Абхазия в целях ликвидации аварий, проведения ремонтно-профилактических и пуско-наладочных работ на объектах энергосистемы на срок не более пяти суток; 
  4. иностранные граждане, въезжающие в Республику Абхазия и осуществляющие деятельность на электроэнергетических объектах генерации, расположенных на территории Галского и Ткуарчалского районов, на срок до одного года.

Важно! Для тех иностранцев, которые желают поехать в Абхазию через территорию Российской Федерации, нужно иметь при себе еще и российскую визу: транзитную, двукратную или многократную, чтобы при выезде из Абхазии иметь возможность въезда на территорию России.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Республику Абхазия принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения