Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Таиланд для граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Таиланд для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Тайланд

  1. Две фотографии 3,5 х 4,5 
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы 
  4. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  5. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов, либо справки о покупки), 700 у.е на одного человека, 1500 у.е на семью)
  6. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  7. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеет сертифицированных агентов по продажам авиабилетов 
  8. Адресная справка
  9. Свидетельства о рождении детей/браке/разводе/смерти на английском языке, нотариально заверенные (при наличии)
  10. Консульский сбор (40,00 USD)
Ускорение: за один день + 30,00 USD к консульскому сбору
                     за два дня +  20,00 USD к консульскому сбору 
                   

Все документы должны быть на английском языке. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка
(или если им оплачивает поездку третье лицо), на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов.

ВНИМАНИЕ: Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда. Не забывайте указывать номер телефона в анкете. Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.  


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Таиланд принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения