Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Эквадор для граждан Казахстана и иностранных граждан

Виза в Эквадор для граждан Казахстана и иностранных граждан 83100 тенге + консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЭКВАДОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Оформление виз в Эквадор без присутствия по нотариально заверенной доверенности. При посещении страны сроком менее 90 дней виза не требуется. 


ВИЗА КАТЕГОРИИ 12-IX
Туристическая виза в эквадор (90-180 ДНЕЙ)

Виза категории 12-IX может быть выдана:

Иностранным гражданам, планирующим провести в Эквадоре от 90 до 180 дней и относящимся к следующим категориям: туристы, спортсмены, студенты, ученые, артисты, бизнесмены. Лица, направляющиеся в Эквадор для лечения  Сопровождающие их супруг(а) и ближайшие родственники (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка, дети, внуки)

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Справка об экономической состоятельности: нотариально заверенное заявление об экономической состоятельности гражданина или резидента Эквадора, являющегося принимаемой стороной; направленное в консульский отдел посольства республики Эквадор банковское уведомление, подтверждающее наличие у аппликанта банковского счета, и движение финансовых средств, достаточное с точки зрения консульского работника, рассматривающего вопрос о выдаче визы; 
  3. Справка о доходах с места работы или любой другой документ, подтверждающий наличие у аппликанта средств, необходимых для оплаты расходов, связанных с пребыванием в республике Эквадор.
  4. Обратный билет. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеет сертифицированных агентов по продажам авиабилетов.
  5. Срок действия визы: составляет от 90 до 180 дней.


ВИЗА КАТЕГОРИИ 12-X
ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Эквадор (ДО 90 ДНЕЙ)

Виза категории 12-X может быть выдана:

Казахстанцы, направляющиеся в Эквадор с целью туризма и планирующие провести в этой стране не более 90 дней, не нуждаются в оформлении въездной визы. Виза 12-X оформляется только гражданам следующих государств:

Алжир Ливан
Бангладеш Ливия
Вьетнам Народная республика Китай
Гватемала Нигерия
Гондурас Пакистан
Индия Палестина
Иордания Северная Корея
Ирак Сирия
Иран Судан
Йемен Тунис
Коста-Рика Шри-Ланка
Куба Южная Корея


Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Справка об экономической состоятельности: нотариально заверенное заявление об экономической состоятельности гражданина или резидента Эквадора, являющегося принимаемой стороной; направленное в консульский отдел посольства республики Эквадор банковское уведомление, подтверждающее наличие у аппликанта банковского счета, и движение финансовых средств, достаточное с точки зрения консульского работника, рассматривающего вопрос о выдаче визы 


ВИЗА КАТЕГОРИИ 12-I / ВИЗА КАТЕГОРИИ 12-II / КАТЕГОРИИ 12-III

Виза категории 12-III может быть выдана:

  1. Лицам, являющимся экспертами различных международных организаций;
  2. Государственным чиновникам, занимающимся вопросами международного сотрудничества в научной, технической и культурной сфере; 
  3. Добровольцам (согласно соответствующему международному соглашению);
  4. Консультантам международных правительственных и неправительственных организаций, приглашенным государственными учреждениями Эквадора для сотрудничества;
  5. Административному персоналу посольских миссий, консульских учреждений, торговых представительств и международных организаций;
  6. Помощникам Военного, Военно-морского, Военно-воздушного атташе, а также помощникам Атташе по делам полиции;
  7. Преподавателям международных российско-эквадорских школ и колледжей;
  8. Домработникам российских дипломатов, работающих в республике Эквадор;
  9. Супругам и ближайшим родственникам (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка, дети, внуки) лиц, указанных в пп.1.1 - 1.8

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. или «лессэ пассэ»;
  2. Официальное обращение (нота) от имени соответствующего государственного или негосударственного учреждения о выдаче визы.
  3. Срок действия визы: как правило, срок действия визы равен сроку, необходимому для выполнения миссии, с которой аппликант следует в Эквадор. Однако, во  многих случаях из соображений безопасности и для содействия международной деятельности аппликанта, выдается виза сроком действия 1 год, которая может быть продлена по истечении этого срока.
  4. Особые условия: в каждом конкретном случае, прежде чем обращаться за получением визы, необходимо осведомиться о существовании международного договора или соглашения, освобождающего от необходимости получения визы в данных обстоятельствах.
  5. Данная категория виз также выдается представителям зарубежных СМИ при наличии у последних приглашения на работу в Эквадоре от Управления Общественных Связей.
  6. Стоимость: бесплатно.


ВИЗА в Эквадор  КАТЕГОРИИ 12-V СТУДЕНЧЕСКАЯ

Виза категории 12-III может быть выдана:

  1. Студентам любого года обучения и членам их семей

Необходимые документы:

  1. 2 цветные фотографии, на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Документ, подтверждающий зачисление в одну из школ, колледжей или университетов республики Эквадор;
  4. Документ, подтверждающий платежеспособность аппликанта и удостоверяющий наличие у последнего финансовых ресурсов, необходимых для оплаты обучения и проживания на территории республики Эквадор: а) депозитное уведомление о существовании счета в одном из финансовых учреждений Эквадора или в одном из международных финансовых учреждений, имеющих официальное представительство на территории Эквадора. Сумма депозита на счету должна гарантировать аппликанту и его семье ежемесячный доход, достаточный для оплаты расходов, связанных с проживанием на территории Эквадора. (Для получения более подробной информации просьба обращаться в консульский отдел посольства республики Эквадор в Москве). б) уведомление от эквадорского или любого другого международного финансового учреждения, подтверждающего факт продолжительного перечисления на счет аппликанта денежных средств, необходимых для обучения и проживания аппликанта и его семьи на территории Эквадора (Для получения более подробной информации просьба обращаться в консульский отдел посольства республики Эквадор в Москве). в) Нотариально заверенный документ об экономической состоятельности одного или нескольких ближайших родственников аппликанта, проживающих в Эквадоре или являющихся гражданами (резидентами) этой страны.
  5. Справка из милиции о том, что аппликант не преследовался законом и не был судим. Дети, младше 18 лет, должны предъявить справку о «хорошем поведении» из школы.
  6. Нотариально заверенная медицинская справка о том, что аппликант не страдает инфекционными заболеваниями, включая результаты анализа на СПИД (для несовершеннолетних детей анализ на СПИД не является обязательным).
  7. Срок действия визы: виза действительна в течение одного года и может быть продлена по истечении этого срока. Для регионов Сьерра и Ориенте - до 31 октября, а для Побережья и Галапагосских островов - до 31 марта. Виза не подлежит продлению, если студент пропустил целый год занятий по причине академической неуспеваемости.


 

ВИЗА в Эквадор КАТЕГОРИИ 12-VI РАБОЧАЯ

Виза категории 12-VI может быть выдана:

  1. Техническим специалистам высокого класса;
  2. Квалифицированным рабочим узкой специализации;
  3. Президентам или Генеральным менеджерам компаний;
  4. Доверенным лицам/официальным уполномоченным компаний;
  5. Посредникам;
  6. Лицам, нанятым для обучения на производстве;
  7. Сопровождающим их супругам и ближайшим родственникам (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка, дети, внуки).

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Трудовой договор, легализованный Судом по делам занятости республики Эквадор;
  3. Разрешение на трудовую деятельность, которое необходимо получить в Министерстве труда республики Эквадор;
  4. Сертификат о существовании компании и официальное назначение в качестве ее Президента, Генерального менеджера, доверенного лица или посредника.
  5. Срок действия визы: соответствует длительности трудового договора.



 ВИЗА в Эквадор  КАТЕГОРИИ 12-VIII  ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА

Виза категории 12-VIII может быть выдана:

  1. Студентам-участникам международных программ культурного обмена, организуемых при поддержке различных эквадорских учреждений;
  2. Иностранным гражданам, занимающимся развитием международных программ культурного обмена, организуемых при поддержке различных эквадорских учреждений, частных лиц и организаций, действующих на законных основаниях на территории Эквадора.

                                                   Необходимые документы:
  1. Заявление-приглашение от имени официального представителя принимающего учреждения в Эквадоре,
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Документ, удостоверяющий факт официальной регистрации принимающего учреждения/организации в Эквадоре,
  4. Документ, подтверждающий официальный статус законного представителя, от имени которого составлено приглашение,
  5. Копия Соглашения о международном культурном обмене, заключенного между российскими и эквадорскими учреждениями,
  6. Письменное обязательство принимающего учреждения оказать участнику культурного обмена соответствующие услуги бесплатно,
  7. Письменное обязательство принимающего учреждения оплатить расходы, связанные с отъездом участника культурного обмена, завершившего программу пребывания на территории Эквадора или подлежащего возвращению в страну происхождения по решению суда.
  8. Гарантия со стороны принимающей организации оплатить текущие расходы, связанные с пребыванием иностранного гражданина на территории республики Эквадор.
  9. Срок действия визы: составляет один год, после чего виза может быть продлена.
  10. Особые условия: на бланке визы в графе «Цель поездки» следует указать «Культурный обмен».
  11. Данная категория виз также выдается: иностранным студентам, обучающимся по программе FLASCO; кадетам школ Вооруженных сил и Полиции; иностранным преподавателям, работающим в Американском колледже и в Академии Котопакси (Cotopaxi); сотрудникам фондов, занимающихся культурным обменом в рамках Программы (Эксперимента) по Международному сосуществованию и др.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Эквадор принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения