Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Сан-Марино для граждан Казахстана

Виза в Сан-Марино для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В САН - МАРИНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Личное присутствие при подаче документов не требуется в следующих случаях:

- для несовершеннолетних заявителей (до 12 лет), если заявление подается одним из родителей;  
- если заявитель уже сдавал отпечатки пальцев по системе VIS

В этих случаях заявление может быть подано сотрудником нашей компании по нотариально заверенной доверенности. Доверенное лицо во время подачи документов должно располагать полной информацией о цели и сроках поездки. В остальных случаях личное присутствие при подаче документов ОБЯЗАТЕЛЬНО.


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В САН - МАРИНО НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Сан-Марино.

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания в странах Шенгенского Соглашения. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение шенгенской визы составит 7 календарных дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 календарных  дней, и этот срок может быть продлен до 30 календарных дней.


Деловой визит. Деловая виза в Сан-Марино.

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ о командировании. 
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания в странах Шенгенского Соглашения. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д. 
  6. Приглашение  в оригинале и копия паспорта приглашающего лица. 
  7. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  10. Адресная справка.
  11. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  12. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение шенгенской визы составит 7 календарных дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 дней, и этот срок может быть продлен до 30 дней


Гостевой визит. Гостевая виза в Сан-Марино.

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске.
  5. Приглашение  в оригинале и копия паспорта приглашающего лица. 
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение шенгенской визы составит 7 календарных дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 дней, и этот срок может быть продлен до 30 дней.


Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

Общие требования:

  1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
  2. Фотография должна иметь светлый фон.
  3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  6. Фотография должна быть высокого качества.
  7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.






НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Сан-Марино, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения