ВИЗЫ

Виза в Кувейт для граждан Казахстана

Виза в Кувейт для граждан Казахстана 15000 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (с 13-00 до 14-00 )


Из-за территориального расширения распространения COVID-19 (coronavirus) визовый центр Evisa отслеживает материалы с официальных источников о ситуации в мире.  Вы можете ознакомиться с актуальной визовой инофрмацией касательно границ, отмены рейсов и много другого в социальных сетях  компании Facebook и Инстаграме

Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса иностранной валюты стоимость визовой поддержки может меняться. Пожалуйста уточняйте информацию по стоимости, а также в связи с эпидемиологической ситуацией в мире информацию касательно дополнительных документов у менеджеров визового центра Evisa.kz.

Для соблюдения всех мер предосторожности Вы можете отправить документы на визу дистанционно через форму ниже. Визовые менеджеры свяжутся с вами по мере получения документов и дадут информацию по телефону.


ФОРМА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДОКУМЕНТОВ ONLINE



Срок оформление визы в Кувейт для граждан Казахстана от 2-х недель и больше (в зависимости от приглашения). Документы, кроме мед осмотра Interteach, должны  быть переведены и нотариально заверены, а также легализованы в МИДе РК. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КУВЕЙТ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Работа. Рабочая виза 

Посольства Кувейт в Республике Казахстан выдает только "Рабочие визы" на основании формы приглашения от работодателя (Visa Entry form), также ниже направляем список документов для оформления визы:

  1. Оригинал приглашения от работодателя (Entry Visa)
  2. Оригинал паспорта
  3. Мед осмотр в Интертич (бланк на англ яз для выезжающих в Кувейт)
  4. Справка о несудимости с переводом (англ/араб), нотариально заверенный и легализованный в МИДе РК (департамент конс службы Астана, Алматы).                                                                               
  5. Консульский сбор оплачивается отдельно. Если вы хотите легализовать в Посольстве Кувейта  дополнительные документы за каждый документ оплачивается сбор за каждый документ . Также дополнительные документы должны быть с переводом (англ/араб), нотариально заверенный и легализованный в МИДе РК (департамент консульской службы Астана, Алматы). Срок рассмотрения визы и легализация документов в Посольстве занимает от 4 рабочих дней.

ВАЖНО: вышеуказанный список документов не является окончательным и действителен только при обращении в компанию ТОО "ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗ И ПУТЕШЕСТВИЙ" (EVISA/GRAND WAYS). Посольство имеет право задержать выдачу паспортов, а также затребовать дополнительные документы. 


ВАЖНО ЗНАТЬ:

Виза или другие отметки Государства Израиль в паспорте, а также  женщинам, следующим в Кувейт без сопровождения мужа, брата или детей, в оформлении  виз могут отказать.   

Поездка с детьми

Если ребенок путешествует без родителей или с одним из них, требуется нотариально заверенное разрешение от родителей (родителя) на поездку или аналогичное делегирование полномочий сопровождающему ребенка лицу. Ребенок должен иметь свой паспорт. 


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Кувейт, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения