Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Кувейт для граждан Казахстана

Виза в Кувейт для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КУВЕЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONALВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КУВЕЙТ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Работа. Рабочая виза 

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы (+ копия);
  2. Приглашение от работодателя оригинал-въездная виза; 
  3. Справка о несудимости в Казахстане с нотариальном переводом на английский язык, легализованная в МИДе РК. Наша компания окажет данную услугу; 
  4. Медицинская справка о состоянии здоровья  Interteach. 
  5. Рекомендуем приобрести медицинскую страховку на все время пребывания в стране. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance;
  6. Консульский и сервисный сборы

Деловой визит. Деловая виза

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы (+ копия)
  2. Приглашение от партнеров с указанием всех данных приглашаемой стороны;
  3. Документ о образовании
  4. Документ о семейном состоянии
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  6. Вероисповедание 
  7. Рекомендуем приобрести медицинскую страховку на все время пребывания в стране. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance;
  8. Консульский и сервисный сборы

Гостевой визит. Гостевая виза

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы (+ копия);
  2. Приглашение, полученное в МИДе Кувейта (оригинал);
  3. После рассмотрения приглашения, консул посольства Кувейт в Республике Казахстана  вправе запросить дополнительные документы;
  4. Рекомендуем приобрести медицинскую страховку на все время пребывания в стране. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance; 
  5. Консульский и сервисный сборы


ВАЖНО ЗНАТЬ:

Виза или другие отметки Государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде в Кувейт.  Все документы, кроме мед осмотра Интертич, должны  быть переведены и нотариально заверены, а также легализованы в МИДе РК
Женщинам, следующим в Кувейт без сопровождения мужа, брата или детей, в оформлении краткосрочных въездах виз, как правило, отказывают.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Если у ребенка есть свой загранпаспорт, на него оформляются отдельная виза. Если ребенок путешествует без родителей или с одним из них, требуется нотариально заверенное разрешение от родителей (родителя) на поездку или аналогичное делегирование полномочий сопровождающему ребенка лицу.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Кувейт, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения