Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Государство Эритрея для граждан Казахстана

Виза в Государство Эритрея для граждан Казахстана 87400 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 

         УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЭРИТРЕЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭРИТРЕЯ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Эритрею

  1. 2  цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см на белом фоне, 80% лица.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,  адреса и телефона компании/ или справка с места учебы;
  4. Приказ об отпуске. 
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).


Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель.

Требования к фотографии на визу в Эритрею

                                                  #ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна иметь светлый фон.
  2. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  3. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  4. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  5. Фотография должна быть высокого качества.
  6. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Эритея, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения