ВИЗЫ

Виза в Государство Эритрея для граждан Казахстана

Виза в Государство Эритрея для граждан Казахстана 97300 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

info@evisa.kz
пн-пт: c 09-00 до 18-00 

   

Данный перечень документов для визы в Эритрея действителен только при обращении в визовый отдел ТОО Evisa «Электронный портал по оформлению виз и путешествий» (Grand Ways International). Всю дополнительную информацию наша компания предоставляет в случае полной оплаты визовых услуг.

ТРЕБОВАНИЯ К ВИЗЕ В ЭРИТРЕЮ

Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель. Также Посольство имеет право задержать сроки на свое усмотрение. Консульские и сервисные сборы включены в общую стоимость визовых услуг. 

Список документов на визу Эритрея. Категории: Туризм. Деловой визит
 

  1. 2  цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см на белом фоне, 80% лица.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,  адреса и телефона компании/ или справка с места учебы;
  4. Приказ об отпуске. 
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал). 


Требования к фотографии на визу в Эритрею#ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна иметь светлый фон.
  2. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  3. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  4. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  5. Фотография должна быть высокого качества.
  6. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Эритея, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения