Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Иорданию для граждан Казахстана

Виза в Иорданию для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИОРДАНИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Компания Grand Ways  окажет услуги оформления туристической, деловой, гостевой визы в Иорданию для граждан Казахстана и иностранных граждан. Возможна подача без личного присутствия в Астане. Срок оформления от 7 рабочих дней. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИОРДАНИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3 см х 4 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Приглашение от иорданского гражданина или организации (по требованию консульства) или  бронирование отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  4. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов. 
  5. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  6. Консульский сбор (68,00 USD) оплачивается отдельно.


Уважаемые клиенты!

Правительство Иордании выпустило постановление о введении с 01.01.2016 г. въездной визы при посещении Петры (Иордания) из Эйлата (Израиль) при пересечении границы через пограничный пункт «Арава», который находится около Эйлата.

  1. Туристы, которые планируют самостоятельную поездку, должны заранее  получить въездную визу в Иорданию в консульстве Иордании в своей стране.
  2. Туристы, выезжающие в Петру в составе групповой экскурсии, организованной туристическим агентством в Израиле и получившие въездную визу заранее, оплачивают на месте стоимость групповой экскурсии и пограничный сбор (65 долл. с чел.)
  3. Туристы, выезжающие в составе групповой экскурсии, организованной туристическим агентством в Израиле и не оформившие въездную визу заранее, оплачивают на месте дополнительно к цене экскурсии 140$ (включены стоимость и срочное оформление визы + пограничные  сбор)
  4. Срочная виза оформляется при предоставлении паспортных данных, как правило, не позднее 2-х дней до выезда в Петру.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Иорданию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения