Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Корею для иностранцев и граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Корею для иностранцев и  граждан Казахстана 56500 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06 
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

Срок оформления визы в Корею от недели для граждан Казахстана и иностранных граждан. 

Для граждан Республики Казахстан в Корею действует безвизовый режим до 30 дней. В связи с участившимися случаями въезда в Корею нелегальных мигрантов из Казахстана, необходимо при себе иметь:

  1. для медицинских поездок, бронь в больнице/гарантийное письмо с больницы;
  2. в случае туристических или деловых поездок - справку с банковского счета или выписку по кредитной карте, подтверждающую платежеспособность клиента;
  3. для лиц, посещающих Корею впервые или при отказе, необходимо получить визу в Посольстве Кореи (Астана/Алмата).

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КОРЕЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Категории: туризм, деловой и гостевой визит

  1. 1  цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3 см х 4 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Переведенная на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.
  4. Приказ об отпуске (туризм/гостевой визит) или командировании (деловой визит);
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д. Также требуется копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration, 사업자등록증 )
  6. Если планируется бизнес поездка (для закупки на территории Кореи товара) - приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее. Копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration, 사업자등록증). Копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세사실증명서). Контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве. Для деловой поездки приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал). Копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей стороны (Certificate for business registration, 사업자등록증). Копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세사실증명서).
  7. Гостевой визит - приглашение в оригинале. Копия паспорта и ID card / Alien registration  card приглашающего лица. Копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающего лица (tax payment fact certificate, 납세사실증명서)
  8. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  9. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  10. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. Минимальная сумма 3000$.
  11. Адресная справка.
  12. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  13. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  14. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).

Категория: обучение. Студенческая виза в Корею

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Сертификат о принятии в учебное заведение Кореи оригинале (certificate of admission) Копия  сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
  4. Справка с места учебы  (в случае программы по обмену). Справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)
  5. Квитанция об оплате обучения (если есть в наличии)
  6. Подтверждение финансовых средств в соответствии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificate of admissionесли поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. 

Категория: лечение

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Приглашение из клиники на лечение (оригинал). Копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증 );
  4. Выписка/справка  с диагнозом с местной клиники;
  5. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов, переведенная на английский язык.Наша компания оказывает услуги перевода.
  6. Подтверждение финансовых средств,если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. Минимальная сумма 3000$.
  7. Бронь билетов в оба конца.Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.


Категория: виза для этнических корейцев *
С31 (до 60 лет-виза выдается на 3 года, сроком пребывания до 90 дней);
F4 (лицам от 60 лет - виза выдается на 5 лет)

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорткоторый должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Документы, подтверждающие принадлежность к поколению: для заявителей 1-го поколения - свидетельство о рождении;  для заявителей 2-го поколения - свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении одного из родителей; для заявителей 3-го поколения - свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного из родителей и свидетельство о рождении бабушки/дедушки. Если родителей (1-е поколение) или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельство о рождении, то можно предоставить взамен: удостоверение личности, свидетельство о смерти или паспорт. Документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.
  4. Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей. Документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.
  5. Если подается виза на категорию F4  - апостилированный диплом об окончании ВУЗа, с нотариально заверенным переводом на английский язык.

* Заявление на данную визу могут подавать лица корейской национальности до 3-го поколения (включительно). 1-е поколение – лица, родившиеся до 15 августа 1945 года. Соответственно, на визу могут подавать те, которые родились до 15 августа 1945 года, их дети (2-е поколение) и внуки (3-е поколение)

Категория: виза для этнических корейцев *
F1 (виза на 1 год, со сроком пребывания до 90 дней).

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Паспорт и визы категории F4 супруга/супруги или родителя;
  4. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее (если супруг/супруга или родитель находится в Корее);
  5. Свидетельство о браке/рождении. Документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода;
  6. Консульский и сервисные сборы оплачиваются отдельно. 

* Данная виза выдается супруге/супругу и несовершеннолетним детям при наличии у одного из супругов/родителя визы F4 или H2 .

Категория: виза для этнических корейцев *
Н-2-5 (рабочая виза - на 3 года, срок пребывания 1 год)

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью и отдельно полученная с Egov).
  4. Документы, подтверждающие принадлежность к поколению: для заявителей 1-го поколения - свидетельство о рождении;  для заявителей 2-го поколения - свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении одного из родителей; для заявителей 3-го поколения - свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного из родителей и свидетельство о рождении бабушки/дедушки. Если родителей (1-е поколение) или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельство о рождении, то можно предоставить взамен: удостоверение личности, свидетельство о смерти или паспорт. Документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.
  5. Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей. Документы должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.

* Заявление на данную визу могут подавать лица корейской национальности старше 25 лет до 3-го поколения (включительно). 1-е поколение – лица, родившиеся до 15 августа 1945 года. Соответственно, на визу могут подавать те, которые родились до 15 августа 1945 года, их дети (2-е поколение) и внуки (3-е поколение). Только для граждан РК.

Категория: виза для этнических корейцев *
Н-2-7 (повторное получение рабочей визы - виза на 3 года, срок пребывания 1 год)

  1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт,который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью).

* Заявление на данную визу могут подавать лица не достигшие 60-лет, после окончания срока действия предыдущей визы Н-2.

* В случае отсутствия в паспорте графы – национальность, необходимо предоставить подтверждающие документы что вы являетесь лицом корейской национальности до 3-го поколения (1-ое поколение это – лица родившиеся до 15 августа 1945 г.);

Важно: все документы необходимо предоставлять с переводом на английский язык. Наша компания оказывает услуги перевода.


Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.  Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Корею, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения