Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

Срок оформления однократной визы от 5-7 рабочих дней. Консульство имеет право запросить любые дополнительные документы.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. 2 цветные фотографии  4х6;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д;
  4. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  5. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance;
  6. Если планируется деловая поездка,  письмо-приглашение (оригинал или копия);
  7. Консульский сбор в размере 60 у.е (однократная виза), 90 у.е (многократная виза).

ВАЖНО: вышеуказанный список документов не является окончательным и действителен только при обращении в компанию Grand Ways International. Посольство имеет право задержать выдачу паспортов, а также затребовать дополнительные документы. 



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз во Вьетнам, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения