Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза на Тайвань для граждан Казахстана

Виза на Тайвань для граждан Казахстана 101400 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Въездная виза на территорию Тайваня делится на гостевую и резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить резидентскую визу. Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней. Иностранный гражданин, получивший гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. 

Существует однократная въездная виза и многократная:

  1. Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям, оформляющим гостевую визу.  
  2. Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня  не нарушали правил пребывания.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы. Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВСЕХ:

Туризм. Туристическая виза на Тайвань

  1. Две цветные фотографии  3,5 х 4,5
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. План путешествия туристического агентства 
  4. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  5. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.
  6. Приказ об отпуске
  7. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. 
  8. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.


Деловой визит. Деловая виза на Тайвань

  1. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  4. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  5. Приказ о командировании 
  6. Копия приглашение от Тайваньской компании
  7. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  8. Удостоверение личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение (копия).
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  10. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.


Учеба. Учебная виза на Тайвань

  1. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
  4. Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
  5. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване. 
  6. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.

Транзит. Транзитная виза Тайвань

  1. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе. 
  4. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Тайвань, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения