Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Черногорию из Казахстана

Виза в Черногорию из Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЧЕРНОГОРИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

Таблица визового режима для граждан государств - членов СНГ 

ГражданствоВизовый режим
Азербайджандо 90 дней без визы
Арменияс 13.04.17 по 30.10.17 -  безвизовый режим до 30 дней
Белоруссия до 30 дней без визы, при наличии туристического ваучера/ приглашения от частного лица
Казахстанс 13.04.17 по 30.10.17 -  безвизовый режим до 30 дней
КиргизияВизовый въезд
Молдавиядо 90 дней без визы
ТаджикистанВизовый въезд
ТуркменистанВизовый въезд
УзбекистанВизовый въезд
Украинадо 90 дней без визы

Обращаем Ваше внимание, что загранпаспорт должен быть действителен 90 суток с момента окончания поездки в Черногорию. Консульский отдел Посольства Черногории не предоставляет туристические визы более чем на 90 дней.

В соответствии с внутренним законодательством Черногории, иностранный гражданин, прибывший в Черногорию, в обязательном порядке в течение 24 часов должен зарегистрироваться в полиции, либо в представительстве Туристической организации Черногории по месту своего пребывания. 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Туризм. Туристическая виза в Черногорию

  1. Две (2) цветные фотографии размером 3х4 (фон не имеет значения)
  2. Паспорт и  ксерокопия первой (1-й) страницы загранпаспорта: срок действия загранпаспорта должен быть действительным 90 суток с момента окончания поездки. В загранпаспорте должны быть две (2) незаполненых страницы для проставления визы. Если планируется совместная поездка с ребенком – копия страницы вписанного в паспорт ребенка.
  3. Доказательство обеспечения жильем: отель (хостел, кемпинг) – подтверждение забронированного номера (оформленное на бланке приглашающей стороны приглашение с подписью и печатью организации), подтверждение об оплаченной туристической путевке (ваучер), организованной туристической поездке и др. Жилье в частном секторе – подтверждение бронирования жилья у частного арендодателя (копия  нотариально заверенного приглашения (garantno pismo). Использование (собственной) недвижимости – доказательство о праве собственности на недвижимость (свидетельство о собственности (list nepokretnosti) / решение о выплате налогов/копия договора купли-продажи).
  4.  Копия брони авиабилетов
  5. Справка с места работы, либо выписка с банковского счета. Необходимое доказательство наличия средств для обеспечения пребывания на территории Черногории. Минимальная сумма, необходимая для предоставления подтверждения – 20 евро в день для совершеннолетнего. Для несовершеннолетних подтверждения наличия средств не требуется. Для пенсионеров возможно предоставление информации со сберегательной книжки. 
  6. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  7. Консульский сбор оплачивается отдельно (посмотреть стоимость сборов)

Владельцам паспортов с действующей шенгенской визой, с действующей визой в Соединенные Штаты Америки, Соединенное Королевство Великобритании, Северной Ирландии и Республики Ирландия или имеющих разрешение на пребывание в этих странах, безвизовый транзит в Черногорию до семи дней (транзит или пребывание)

Обладатели виз,  выданных организацией Объединенных Наций или ее Специализированными учреждениями (Laissez-Passer) могут посещать Чергнорию без виз сроком до 90 дней.
Владельцы паспортов с действующей шенгенской визой, выданной государствами-членами Европейского Союза или Соединенными Штатами Америки, королевством Норвегия, Республикой Ирландия, Швейцарией, Канадой, Австралией, Новой Зеландией и Японией, основанной на Конвенции о статусе беженцев (1951 года) могут въезжать и пребывать в Черногории сроком до 30 дней без визы.


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Черногорию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения