Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Марокко для граждан Казахстана

Виза в Марокко для граждан Казахстана 16200 тенге за услугу

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)


Компания Grand Ways поможет оформить  визу в Марокко для граждан Казахстана, Кыргызской Республики и Таджикистана, а также лицам с видом на жительство в одной из этих стран. Срок рассмотрения от 7 рабочих дней после одобрение документов в Посольстве. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В МАРОККО

Уважаемые заявители, нижеуказанный перечень документов для визы в Марокко не является окончательным и действителен только при обращении в визовый отдел Grand Ways International. Всю дополнительную информацию наша компания предоставляет в случае полной оплаты визовых услуг.

  1. 1  цветная фотография для паспорта, сделанная не более 6 месяцев назад (4 см х 3 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников) на весь срок пребывания на английском или французском языке. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания в странах Шенгенского Соглашения. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.  Ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке.
  4. Бронь билетов в оба конца на английском или французском языке. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  5. Справка с места работы на английском или на французском языке;
  6. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца)  на английском или на французском языке. Наличные деньги не учитываются;
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания на английском или французском языке. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Для несовершеннолетних, при выезде в Марокко без родителей, необходимо предоставить нотариально оформленное согласие обоих родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд несовершеннолетнего с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При выезде несовершеннолетних только с одним из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.
  9. Консульский сбор: 25 доллара США для однократной визы, 35 доллара США для многократной визы

При переводе документов (копии документа) на английский или французский языки, то перевод должен быть заверен нотариусом.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Марокко, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения