Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Румынию для граждан Казахстана

Виза в Румынию для граждан Казахстана 14000 тенге + консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В РУМЫНИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.


Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза в Румынию Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы зависит   от решения консула. Личное присутствие в Астане на собеседование по решению консула. Все документы для визы в Румынию должны быть на английском языке или предоставлены с нотариально-заверенным переводом на английский язык. 


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ В РУМЫНИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Деловая поездка. Деловой визит в Румынию

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 либо на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки. 
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита  в Румынию. 
  4. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
  7. Приказ о командировании на официальном бланке (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) 
  8. Выкупленные билеты в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  9. Консульский сбор (60 EUR - краткосрочная виза, 120 EUR - долгосрочная виза).


Туризм. Туристическая поездка в Румынию

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 либо на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки. 
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). 
  3. Копия первой страницы паспорта. 
  4. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  5. Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой), а также маршрут поездки;
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
  7. Приказ об отпуске на официальном бланке.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  10. Свидетельство о браке (копия)
  11. Свидетельства о рождении детей (копии)
  12. Консульский сбор (60 EUR - краткосрочная виза, 120 EUR - долгосрочная виза).

  

Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

Общие требования:

  1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
  2. Фотография должна иметь светлый фон.
  3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  6. Фотография должна быть высокого качества.
  7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт. 



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Румынию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения