Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Уругвай для граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Уругвай для граждан Казахстана 60400 тенге включая консульский сбор

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В УРУГВАЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.


Оформление визы происходит в два этапа. Первый этап – получение разрешения на въезд, которое выдает департамент иммиграции Уругвая. Второй – непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В УРУГВАЙ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Уругвай

  1. 1 цветную либо черно-белую фотографию размером 3х4 см, сделанную не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить фотографию;
  2. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки (паспорт возвращается владельцу после сверки данных с копией);
  3. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  4. Детям – нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя, копия первой страницы паспорта доверителя, копия свидетельства о браке; 
  5. Подписанную заявителем декларацию о том, что он не будет предпринимать попыток остаться на ПМЖ в Уругвае;
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. В случае если планируется частный визит, потребуется приглашение от частного лица (оригинал, факс,  либо распечатка электронного сообщения). В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны), данные приглашаемого, сроки и цели поездки, место жительства во время пребывания в Уругвае;
  8. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.

Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать предоставления дополнительных документов. После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в иммиграционную службу Уругвая. Виза вклеивается в паспорт по предъявлении квитанции об оплате консульского сбора в тот же либо на следующий день. Стандартный срок рассмотрения заявлений и оформления разрешения на въезд составляет 30 дней. Получение самой визы занимает 1-2 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 32-35 дней до вылета.

Срок действия виз: туристическая виза в Уругвай действительна для въезда в страну в течение 90 дней с момента ее выдачи. Однократная туристическая виза дает право на пребывание в стране сроком не более чем 30 


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Уругвай, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения