Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Оформление виз в Хорватию для граждан Казахстана

Оформление виз в Хорватию для граждан Казахстана 8000 тенге + сервисный и консульский сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Перечень документов для получения туристской (туристической) визы в Хорватию для граждан Казахстана 

Туризм. Туристская (туристическая) виза в Хорватию

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, 80% лица
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Копии виз стран Шенгенского соглашения: Великобритании, Японии, США, Австралии, Новой Зеландии, Канады (в аннулированном паспорте за последние 3 года) при наличии;
  4. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  5. Справка с работы, с указанием заработной платы, для студентов - студенческий билет;
  6. Ваучер или оригинал приглашения;
  7. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  8. Бронь билетов, если поездка на автомобиле - программа поездки, техпаспорт и "зеленая карта"

Для граждан третьих стран:  регистрация/вид на жительство,  разрешение на работу (или патент/регистрационная карта). 

Всем иностранцам, являющимся обладателями действующих многократных (multiple) шенгенских виз, а также обладателями виз и разрешений на пребывание в Болгарии, Кипра и Румынии не требуются дополнительные (хорватские) визы для Хорватии.

Для детей до 18 лет: свидетельство о рождении, если ребенок выезжает без сопровождения родителей требуется нотариально-заверенное согласие на выезд, переведенное  на хорватский или английский язык. Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не поддается родителем одновременно. Если  с ребенком едет один из родителей согласие на выезд не требуется, если второй родитель является гражданином РК. В связи с частыми изменениями информации в Посольстве, просьба до подачи документов уточнять полный перечень документов. 

Для детей вписанных в паспорт родителей: визовая анкета, подписанная родителем, в паспорт которого вписан ребенок, паспорт родителя, фотография, копия свидетельства о рождении, страховка.

Требования к фотографии:

                                       



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Хорватию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения