Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Алжир для граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Алжир для граждан Казахстана 90600 тенге + консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В АЛЖИР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

На визу в Алжир документы можно подать  без личного присутствия заявителя по доверенности. Однако Консул оставляет за собой право вызвать Заявителя на собеседование. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АЛЖИР НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВСЕХ:

Туризм. Туристическая виза в Алжир

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске. 
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Приглашение.
  7. Авиабилет (оригинал + копия). Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  8. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компаний Nomad Insurance, Interteach Insurance.
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  10. Адресная справка.
  11. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  12. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).
  14. Консульский сбор (4 000 руб. - однократная, 9 600 руб. - многократная)


- Приглашение *

В зависимости от типа визы, требуется свой вид приглашения в оригинале:

Туристическая виза в Алжир: следует предъявить либо приглашение, заверенное Мэрией по месту жительства, либо письмо от туристического оператора в Алжире с обозначением маршрута, отеля и т. д., а также оплаты расходов по пребыванию в Алжире.

Деловая виза в Алжир (или профессиональная): должна подкрепляться письмом от работодателя (командировочное письмо) и письмом-приглашением от алжирского партнёра или документом, подтверждающим оплату всех расходов по пребыванию за счёт приглашающей стороны + ходатайство от работодателя и доверенность от работодателя на нашего сотрудника в Москве. 

- Рабочая виза в Алжир: необходимо предъявить разрешение на работу, выданное компетентными органами Алжира. Рабочая виза выдается лицу, имеющему трудовой договор и временное разрешение на работу, выданное компетентными службами занятости, а также подтверждение, завизированное этими же службами, по которому работодатель обязуется взять на себя расходы по возвращению на Родину работника после прекращения действия договора.

- Учебная виза в Алжир: должна подтверждаться справкой о зачислении на учёбу в государственное или коммерческое учебное заведение, признанное алжирским Государством; заявитель также должен предоставить справку о стипендии, выданной алжирскими властями или властями своей страны, или документ, подтверждающий наличие средств на оплату своей учёбы и пребывания в Алжире.

- Транзитная виза в Алжир: выдается на основании подтверждения получения въездной визы в страну назначения, копии авиабилета и наличия материальных средств.

- Виза для прессы в Алжир: визы выдаются журналистам, приглашенным алжирскими органами власти или предварительно получившим необходимую аккредитацию.

- Семейная виза в Алжир: следует предъявить приглашение от члена алжирской семьи заявителя и заверенное Мэрией по месту жительства приглашающего лица в Алжире.

- Культурная виза в Алжир: следует предъявить приглашение на семинар или мероприятие культурного, научного или спортивного характера и документы, подтверждающие платёжеспособность заявителя во время пребывания в Алжире + ходатайство от работодателя и доверенность от работодателя на нашего сотрудника в Москве.


Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

                                        #ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
  2. Фотография должна иметь светлый фон.
  3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  6. Фотография должна быть высокого качества.
  7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Алжир, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения