Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Ангилью для граждан Казахстана

Виза в Ангилью для граждан Казахстана 104000 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В АНГИЛИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

Анги́лья - самоуправляемая заморская территория Великобритании. В состав территории входят сам остров Ангилья, а также мелкие прилегающие островки и коралловые рифы, не имеющие постоянного населения. 

Оформление виз до 15 рабочих дней. В отдельных случаях, возможно ускоренное рассмотрение. Виза в Ангилью выдается на полгода многократная (действует с момента вклеивания визы).


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АНГИЛИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Ангилью

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске. 
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance.
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  9. Адресная справка.
  10. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  11. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).
  13. Консульский сбор.

Если были поданы все необходимые документы, срок рассмотрения заявления на получение  визы составит 7 календарных дней. В некоторых случаях рассмотрение заявления может составить 15 календарных дней, и этот срок может быть продлен до 30 календарных  дней.

Все документы должны быть на английском языке или с приложенным переводом. Для облегчения сбора документов, наша компания предоставляет перевод полного комплекта документов на визу в Ангилью за дополнительную плату. 

Теперь в г. Атырау и г. Астана открыта мобильная биометрическая клиника  в которой каждый заявитель может сдать свои биометрические данные и  документыНЕ НУЖНО будет приезжать в г. Алматы на собеседование,  но сумма за визовый сервис все равно оплачивается отдельно. Личное присутствие обязательно при подаче документов на визу, если вы не сдавали "биометрику" в г. Атырау и г. Астана. Биометрические данные не сдают только дети до 5 лет.

Доплата при подаче в г. Астана и Атырау + 101 у.е  за биометрию


Заявитель должен предоставить вместе с заявлением свою фотографию в соответствии с описанном ниже новом формате:

#ID 56e9a9d829691.png

Общие требования:

  1. Фотография должна соответствовать требованиям Международной Организации по Гражданской Авиации.
  2. Фотография должна иметь светлый фон.
  3. Фотография должна быть снята не более чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  4. Фотография должна сделана в анфас, вид спереди, демонстрирующая лицо заявителя и волосы от макушки до подбородка в длину и от края до края волос в ширину.
  5. Лицо и верхняя часть плеч должны охватывать около 70 – 80 процентов области фотографии.
  6. Фотография должна быть высокого качества.
  7. Объем (размер в кБт) изображение не должен превышать 120 кБт.

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Ангилью, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения