ВИЗЫ

Виза в Монтсеррат для граждан Казахстана

Виза в Монтсеррат для граждан Казахстана 145000 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 10-00 до 17-00 (с 13:00 до 14:00 обед)


Уважаемые туристы, в связи с ситуацией в мире COVID-19, просьба соблюдать меры безопасности и посещать офис компании только по предварительной записи на прием и при наличии маски.

Записаться на консультацию

Также, обратите внимание, информация о пересечении границ постоянно меняется из-за ситуации в мире. Актуальность данных по подаче на визу уточняйте у визовых менеджеров компании Evisa.

Монтсеррат - заморская территория Великобритании, находящаяся на одноимённом острове, входящем в архипелаг Малые Антильские острова. Площадь территории — 102 км².

Оформление виз до двух месяцев. В отдельных случаях, возможно ускоренное рассмотрение. Виза в Монтсеррат выдается на полгода многократная (действует с момента вклеивания визы).

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В МОНТСЕРРАТ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Монтсеррат

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске.
  5. Подтверждение места проживания (бронь отеля) . Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов.
  7. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  8. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  9. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).

Все документы должны быть на английском языке или с приложенным переводом. Для облегчения сбора документов, наша компания предоставляет перевод полного комплекта документов на визу в Монтсеррат за дополнительную плату. 

Теперь в г. Атырау и г. Нур-Султан открыта мобильная биометрическая клиника  в которой каждый заявитель может сдать свои биометрические данные и  документыНЕ НУЖНО будет приезжать в г. Алматы на собеседование,  но сумма за визовый сервис все равно оплачивается отдельно. Личное присутствие обязательно при подаче документов на визу, если вы не сдавали "биометрику" в г. Атырау и г. Нур-Султан. Биометрические данные не сдают только дети до 5 лет.

Доплата при подаче в г. Нур-Султан и Атырау + 101 у.е за биометрию


Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения