Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Тёркс и Кайкос для граждан Казахстана

Виза в Тёркс и Кайкос для граждан Казахстана 121500 тенге включая консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ТЕРКС И КАЙКОС  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Теркс и Кайкос - Британская заморская территория в Вест-Индии. 15 октября 2012 года вступила в силу новая конституция, принятая в 2011 году, завершив тем самым трёхлетнее прямое правление временной британской администрации. Острова находятся в предварительном списке ЮНЕСКО. Оформление виз до двух месяцев. В отдельных случаях, возможно ускоренное рассмотрение. Виза в Тёркс и Кайкос выдается на полгода многократная (действует с момента вклеивания визы).


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ТЕРКС И КАЙКОС НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Фото 3,5*4,5 см на белом фоне, лицо не менее 80% от общего размера 
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  3. Справка с  места работы,  с указанием должности, оклада, с какого числа работает заявитель, указание отпуска (образец справки, даты отпуска указывать обязательно)
  4. Приглашение или туристический ваучер
  5. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.
  6. Адресная справка 
  7. Любые  документы, которые  подтверждают  обладание  недвижимостью,  другим  имуществом (необязательно по желанию заявителя)
  8. Консульские сборы включены в стоимость визы  (виза  до 6 месяцев, 1/2/многократная)

Все документы должны быть на английском языке или с приложенным переводом. Для облегчения сбора документов, наша компания предоставляет перевод полного комплекта документов на визу в Тёркс и Кайкос. 

Теперь в г. Атырау и г. Астана открыта мобильная биометрическая клиника  в которой каждый заявитель может сдать свои биометрические данные и  документыНЕ НУЖНО будет приезжать в г. Алматы на собеседование,  но сумма за визовый сервис все равно оплачивается отдельно. Личное присутствие обязательно при подаче документов на визу, если вы не сдавали "биометрику" в г. Атырау и г. Астана. Биометрические данные не сдают только дети до 5 лет.

Доплата при подаче в г. Астана и Атырау + 101 у.е за биометрию



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Тёркс и Кайкос, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения