Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Виза в Ирландию для граждан Казахстана

Виза в Ирландию для граждан Казахстана 94100 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL.ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Срок рассмотрения визы в Ирландию от 2-х недель. Все документы необходимо предоставить на английском языке. Возможна сдача без личного присутствия.  

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в Ирландию

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, овал лица должен занимать 80%,  актуальным - не превышающее 6 месяцев;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Копия предыдущих  виз + копия первой страницы старого паспорта (при его наличии);
  4. Справка с места работы  с указанием должности, даты принятия на должность, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  5. Приказ об отпуске;
  6. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  7. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  8. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 6 месяцев). Наличные деньги не учитываются;
  10. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance;
  11. Адресная справка;
  12. Свидетельство о заключение брака (копия).
  13. Свидетельство о рождении детей (копия).
  14. Документы на движимое и недвижимое имущество (при наличии);
  15. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными. В случае отсутствии одного из родителей подтверждающие документы;
  16. Если были отказы в визе в любую страну, необходимо приложить копию письма отказа из посольств.
  17. Если поездка оплачивается спонсором, необходимо предоставить: гарантийное письмо, доказательства родственных отношений, справка с работу и банковский счет спонсора.
  18. Консульский сбор (60 EUR - однократная виза, 120 EUR - мультивиза).

Деловой визит. Деловая виза в Ирландию

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, овал лица должен занимать 80%,  актуальным - не превышающее 6 месяцев;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Копия предыдущих  виз + копия первой страницы старого паспорта (при его наличии);
  4. Справка с места работы  с указанием должности, даты принятия на должность, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  5. Приказ об командировании: содержание:страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  6. Для индивидуальных предпринимателей:Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  7. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  8. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 6 месяцев). Наличные деньги не учитываются;
  10. Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  11. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance;
  12. Адресная справка;
  13. Свидетельство о заключение брака (копия).
  14. Свидетельство о рождении детей (копия).
  15. Документы на движимое и недвижимое имущество (при наличии);
  16. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными. В случае отсутствии одного из родителей подтверждающие документы;
  17. Если были отказы в визе в любую страну, необходимо приложить копию письма отказа из посольств. 
  18. Консульский сбор (60 EUR - однократная виза, 120 EUR - мультивиза).



НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Ирландию, принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения