Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению годовой визы в Китай для граждан Казахстана (М)

Услуга по оформлению годовой визы в Китай для граждан Казахстана (М) 278600 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80
+7 (727) 328-50-06

Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)


<-- назад к СПИСКУ ВИЗ

  

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

Оформление годовой визы в Китай от 14-ти рабочих дней после сдачи документов в посольство. Прием документов для следующих граждан: в Восточно Казахстанской области, в Южно Казахстанской области, в Жамбылской области в Алматинской области. Для оформления годовой визы - срок действия паспорта должен составлять не менее 18 месяцев. Обязательно личное присутствие. 

Виза выдается только при соблюдении условий: наличия  в паспорте как минимум трех использованных  индивидуальных однократных  (не электронных) виз после 2015 года или использованная годовая виза в Китай. 

ВАЖНО:
Уважаемые заявители, обращаем внимание, что в связи с перебоями в оформлении некоторых китайских виз , просьба перед оплатой услуг уточнять у менеджеров компании актуальность оплаты.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  МНОГОКРАТНОЙ ГОДОВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Категория: М

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,3 х 4,8 см) установленного образца, матовые, на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Удостоверение личности (копия);
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  5. Справка о несудимости с прокуратуры РК, если нет доказательств, что с 2012 года были визы в Китай;
  6. Подтверждение финансовых средств  (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца с суммой на счету эквивалентной 2500-3000 $ США), по требованию посольства. Наличные деньги не учитываются;
  7. Адресная справка (по требованию посольства);
  8. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance, Interteach Insurance, Archimedes.


Образец фотографии на китайскую визу


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Китай принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения