Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению однократной визы в Китай для граждан Казахстана

Услуга по оформлению однократной визы в Китай для граждан Казахстана 160 000 KZT при оплате в офисе компании

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)


<-- назад к СПИСКУ ВИЗ

 

Уважаемые заявители, нижеуказанный перечень документов для индивидуальной (однократной) визы в Китай не является окончательным и действителен только при обращении в визовый центр компании Grand Ways international. Всю дополнительную информацию по оформлению виз предоставляется после оплаты услуг.

Прием документов на однократную визу в Китай осуществляется для граждан Восточно-Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алмаатинской областей. 

Подача документов на китайскую визу на месяц осуществляется с личным присутствием в городе Астана для граждан Казахстана. Сроки оформление визы - от недели (5 рабочих дней) после сдачи документов в посольство. 

ВАЖНО: в связи с изменениями информации в Посольстве Китая просьба уточнять актуальность цен и списка документов у менеджеров компании Grand Ways, после оплаты услуг. 

Индивидуальная (однократная) виза в Китай выдается на 3 месяца (коридор 30 дней) - срок действия паспорта должен составлять не менее 9 месяцев. 


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Категория: туризм  

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,3 х 4,8 см) установленного образца;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Удостоверение личности (копия);
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или с места учебы;
  5. Справка о несудимости, если нет доказательств, что с 2012 года были визы в Китай;
  6. Подтверждение финансовых средств по требованию посольства (справка с банка  и выписка из банковского счета - с суммой на счету эквивалентной 5000 $ США) по требованию Посольства. Наличные деньги не учитываются;
  7. Адресная справка (по требованию посольства);
  8. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance, Interteach Insurance, Archimedes.


Образец фотографии на индивидуальную китайскую визу

#ID 58b683bd06d5d.png

                                                      

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче индивидуальной визы в Китай принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения