Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению групповой визы в Китай для граждан Казахстана

Услуга по оформлению групповой визы в Китай для граждан Казахстана 50000 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 8-00 до 18-00 (без перерыва)
 

<-- назад к СПИСКУ ВИЗ


Уважаемые заявители, нижеуказанный перечень документов для групповой визы в Китай не является окончательным и действителен только при обращении в визовый центр компании Grand Ways international. Всю дополнительную информацию по оформлению виз предоставляется после оплаты услуг.

Прием документов на групповую визу в Китай осуществляется для граждан Восточно-Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алмаатинской областей. 

Подача документов на китайскую групповую визу от 5 человек . 

ВАЖНО: в связи с изменениями информации в Посольстве Китая просьба уточнять актуальность цен и списка документов у менеджеров компании Grand Ways, после оплаты услуг. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ГРУППОВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. 2  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,3 х 4,8 см) установленного образца (матовые, на белом фоне) в электронном виде (формат JPEG);
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Удостоверение личности (копия);
  4. Маршрут и период пребывания в Китае;
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на фирменном бланке или с места учебы (если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно);
  6. Справка о несудимости (оригинал, с гербовой печатью)  с прокуратуры;
  7. Подтверждение финансовых средств по требованию посольства (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца с суммой на счету эквивалентной 1000 $ США если не было ранее виз в Китай). Наличные деньги не учитываются;
  8. Паспорта полученные с 2015 года требуются оригинал старого паспорта или копия полного паспорта нотариально заверенная
  9. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д. 
  10. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).
  12. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance, Interteach Insurance.

Образец фотографии на китайскую визу

#ID 58b683bd06d5d.png

                                             


НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Китай принимает непосредственно консул

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения