Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Гану для граждан Казахстана

Услуга по оформлению  визы в Гану для граждан Казахстана 90600 тенге + консульский и сервисный сборы

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
info@vip-visa.kz 
пн-пт: c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ГАНУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ В ГАНУ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Категории: туризм, деловой и гостевой визит

  1. 4  цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3 см х 4 см) на белом фоне;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или с места учебы. 
  4. Приказ об отпуске (туризм/гостевой визит) или командировании (деловой визит);
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников) или письмо-подтверждение от турфирмы Ганы  с детальным маршрутом путешествия. Если планируется деловой/гостевой  визит – обязательно наличие приглашения *  
  6. Бронь билетов в оба конца. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  7. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance, Interteach Insurance;
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
  9. Адресная справка;
  10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) с переводом на английский язык и свидетельство о рождении (оригинал).

Консульский сбор оплачивается в рублях на момент подачи документов на визу. Консульский сбор за однократную визу составляет 4000 рублей. Сбор за многократную визу составляет 13 100 рублей, на год - 21 000 рублей.

ВАЖНО: для въезда в Гану необходимо предъявить сертификат о прививке против желтой лихорадки (дети в возрасте до 1 года от прививки освобождаются). 


Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения