Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Мексику для граждан Казахстана

Услуга по оформлению  визы в Мексику для граждан Казахстана 66500 тенге

Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
info@vip-visa.kz 
пн-пт: c 9-00 до 18-00 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ. 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ В МЕКСИКУ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Категории: туризм, деловой и гостевой визит

срок: на 6 месяцев

  1. Цветная фотография  для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (от 3,2 см х 2,6 см до 3,9 см х 3,1 см) на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске (туризм/гостевой визит) или командировании (деловой визит);
  5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Если планируется деловой/гостевой  визит – обязательно наличие приглашения, от мексиканского государственного или частного учреждения. Для временного проживания: адрес и копия удостоверения личности гражданина Мексики или временного проживания.
  6. Бронь билетов в оба конца. Гарантия возвращения в свою страну: обратный билет на самолет в свою страну или в другое место назначения.  Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  7. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance, Interteach Insurance;
  8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета -  последние 3 месяца,). Наличные деньги не учитываются;
  9. Адресная справка;
  10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал). 
  11. Лица старше 65 лет могут подавать документы на особых условиях;
  12. Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан - вид на жительство или рабочее разрешение)


Для получения визы на срок на 10 лет, без разрешения на осуществление трудовой деятельности, необходимо выполнение следующих условий:

  1. финансовая состоятельность: необходимо предъявить оригинал справки о доходах или банковских счетах (за последние 6 месяцев);
  2. частый путешественник: необходимо предъявить копии виз и миграционных штампов, не менее трех заграничных путешествий за последний год;
  3. предоставить документ, подтверждающий родственную связь с гражданином Мексики или родственную связь с временным или постоянным резидентом Мексики.


Категории: учебная виза

Помимо стандартного списка документов, необходимо также предоставить:

  1. Документы, подтверждающие, что лицо будет проходить обучение в одном из мексиканских учреждений, принадлежащих к Национальной Образовательной Системе: оригинал приглашения из одного из мексиканских учреждений, принадлежащих к Национальной Образовательной Системе, где заявитель планирует проходить обучение. В данном документе должно быть указано: ФИО заявителя, уровень, программа и область предполагаемого курса обучения, название курса, дата начала и окончания занятий (обязательно), стоимость обучения, идентификационные данные образовательного учреждения.
  2. Подтверждение экономических возможностей для оплаты обучения, проживания и прочих расходов на период нахождения на территории Мексики в оригинале.  

Категории: рабочая виза

ВАЖНО: Процесс получения рабочей визы начинает сам работодатель, находящийся на территории Мексики, в Национальном институте миграции. Для того чтобы нанять иностранного специалиста или послать ему предложение о работе, физические и юридические лица, которые нанимают специалиста должны иметь подтверждение регистрации работодателя, выданное Национальным институтом миграции. Разрешение на работу или предоставление жилья, сопряженные с видами деятельности, в обмен на вознаграждение, не подразумевают проверку сертификатов, лицензий, разрешений, дипломов, разрешений, согласие и другого, или разрешение от иммиграционного органа об уровне компетентности или имеющейся способности, которая требуется от иностранного лица за совершение действий, предлагаемых работодателем. Разрешение на работу выдается по роду занятий, которые соответствуют классификации Национальной системы классификации и труда или его заменяющий, опубликованных Национальным институтом статистики и географии. После того, как работодатель получает разрешение от Национального института, иностранный соискатель визы должен лично явиться в Консульский отдел Посольства.

Помимо стандартного списка документов, необходимо также предоставить:

  1. Цветная фотография  для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3см х 4см) на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто;
  2. Уникальный номер обработки (NUT) или разрешение Национального института миграции;
  3. Письмо с приглашением от мексиканской компании;
  4. Копия паспорта ответственного лица, который сделал приглашение на работу;
  5. Документы, касающиеся профессиональной подготовки (дипломы, сертификаты, справки с места учёбы).


Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения