Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

ВИЗЫ

Услуга по оформлению визы в Новую Зеландию для граждан Казахстана

Услуга по оформлению визы в Новую Зеландию для граждан Казахстана


Телефоны офиса:
+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06
+7 707 212 88 22 - Светлана
+7 701 713 03 00 - Евгения
Режим работы:  
c 9-00 до 18-00 (без перерыва)



УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ GRAND WAYS INTERNATIONAL

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фото должно быть хорошего качества,  актуальным - не превышающее 6 месяцев;
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  3. Бронь отеля. Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.
  4. Бронь билетов. Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
  5. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка  и выписка из банковского счета за последние 6 месяцев). Наличные деньги не учитываются;
  6. Посольство рекомендует страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Наша компания поможет Вам выписать соответствующий полис. Мы являемся официальными агентами компании Nomad Insurance  и компании Interteach Insurance;
  7. Свидетельство о заключение/расторжении брака, о рождении детей (при наличии).

При деловой поездке требуется наличие приглашения от работодателя или компании в Новой Зеландии.

Сроки рассмотрения документов в среднем 17 рабочих дней. Посольство имеет право продлить сроки рассмотрения документов и запросить дополнительные, если сочтет нужным. 



Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения