Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Юридическая фирма GHB & Co

Рабочая виза L-1 (L-1A, L-1B, L-2)

Рабочая виза L-1 (L-1A, L-1B, L-2) Требования к фирме, желающей получить визы категории L-1 для сотрудников:
1. Фирма должна официально существовать не менее одного года.
2. Фирма должна состоять не менее чем из трех сотрудников.
3. Фирма должна быть прибыльной.
4. Обязательно открытие филиала в США сроком на один год с подтверждением активности.


#ID 53eae5c6233e3.png


Общие сведения
Виза L-1 дает возможность перевести иностранного сотрудника в США, чтобы он продолжил работу в офисе одного и того же работодателя, в материнской компании, в филиале компании, в дочерней или аффилированной компании. Виза L-1 предоставляется также владельцам бизнеса, имеющим компанию в стране их проживания в течение, по крайней мере, одного года, и желающим открыть филиал компании или дочернюю компанию в США. Можно владеть определенным видом бизнеса в иностранном государстве и открыть компанию в США, которая будет заниматься другим видом деятельности или продукции.
Новой компании открытой в США  первоначально виза L-1 предоставляется на 1 год, а в дальнейшем она может быть продлена на 2 года, но самое главное, что уже после нескольких месяцев можно получить вид на жительство в США и иметь беспрепятственный въезд и выезд на всю жизнь. Виза L-1 позволяет получить визу L-2 для супруги и несовершеннолетних, не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года.  Обладателям визы L-2 разрешается легально работать в США!
Несмотря на то, что виза L1 изначально была создана для крупных транснациональных компаний с целью перемещения кадров в  США, сегодня она выдается также маленьким или старт-ап компаниям за рубежом, обладающим способностью и возможностями расширить свой бизнес и услуги в США.
Виза L-1 не ограничивается конкретным странам, с которыми США могут иметь определенные коммерческие или другие соглашения.  Поэтому, при условии, что все квалификационные требования будут выполнены, заявители из любой страны имеют право на эту визу.

Документы, необходимые для подачи визы L-1
1. Документы, подтверждающие один год работы за пределами США в течение последних трех .
2. Документы, подтверждающие занятость, как владельца, руководителя или лица, обладающего специальными знаниями.
3. Учредительные договора или иные правовые уставы или бизнес-лицензия не американской компании.
4. Юридическое бизнес-свидетельство о регистрации не американской компании.
5. Налоговые декларации не американской компании за последние два года.
6. Копии всех выпущенных в обращение ценных бумаг, в случае, если бизнес корпорация.
7. Нотариально заверенное свидетельство от секретаря из официального протокола, с указанием наименования каждого владельца  
и проценты.
8. Годовые отчеты акционеров американских и не американских компаний, если таковые имеются.
9. Бухгалтер, финансовые отчетности, в том числе отчеты о прибылях и убытках, балансы не американской компании за последние два года.
10. Платежные ведомости на протяжении последних двух .
11. Рекомендательные письма от торгово-промышленных палат для не американской компании.
12. Письма из банка и банковские выписки с указанием среднего остатка денежных средств на счете non-us бизнес.
13. Если более половины запаса сша или не американской компании является публичной, отчетность от секретаря корпорации, описывающие, как компании являются связанными.


 Анкета (Опросник)

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения