Визы


Карта


Визовые новости

Курсы валют

Курс валют доллара евро рубля в Казахстане

Юридическая фирма GHB & Co

Рабочая виза H-1B

Рабочая виза H-1B

Общие сведения
Категория H-1B позволяет легально работать в Соединенных Штатах в не иммиграционном статусе, и быстро получить вид на жительство в США.

Виза H-1B предназначена для:
1. Людей с высшим образованием или опытом работы выше 12 лет по профессии, требующей высшего образования.
2. Профессиональных медсестер, въезжающих в США для выполнения комплекса трудовых обязанностей или осуществления деятельности по медсестринскому наблюдению и контролю.
3. Профессиональных моделей и манекенщиц национального или мирового уровня.
4. Американских компаний, которым необходимо пригласить и доставить в США квалифицированного иностранного специалиста для работ, которые требуют степень бакалавра или высокой квалификации и специальных знаний. Работник может въезжать и выезжать в/из США или оставаться в США до истечения срока действия визы. Физическое лицо может работать в статусе H-1B в течение максимум шести лет. Однако, первоначально заявка будет удовлетворена на срок не более трех лет.  Важно отметить, что в некоторых случаях можно получить визу H-1B на срок более 6-ти лет, в зависимости от статуса обработки Грин Карты, полученной на основе действий заинтересованного работодателя.
Виза категории H4 предоставляется сопровождающим членам семьи (супруги и несовершеннолетние дети в возрасте до 21).

Документы, необходимые для подачи на визу категории H-1B (бизнес)
1. Копии всех выдающихся свидетельств, если бизнес - корпорация.
2. Заверенное нотариально показание под присягой от секретаря корпорации, или от хранителя официального документа бизнеса, заявляя имена каждого владельца и заявляя проценты принадлежности.
3. Учредительный договор.
4. Налоговые декларации компании в течение прошлых двух лет.
5. Финансовая отчетность бухгалтеров.
6. Отчеты платежной ведомости компании.
7. Письма от банков или балансы банка.
8. Доказательства депозитов в банке.
9. Контракты для покупки и купчие для покупки средств производства и инвентаря.
10. Договоры аренды для помещения предприятия.
11. Подробное заявление, описывающее бизнес.

Документы, необходимые для подачи на визу категории H-1B (индивидуальный)
1. Паспорт.
2. 4 фотографии.
3. Свидетельство о рождении.
4. Свидетельство о браке или документы о расторжении брака в зависимости от семейного положения.
5. Диплом или свидетельство об окончании колледжа
6. Документы об прослушивании курсов по-специальности.
7. Резюме
8. Рекомендательное письмо от университета или с места работы.


 Анкета (Опросник)

Уважаемые клиенты!
Внимательно заполняйте все поля сообщения